Hasil Administrasi CPNS Kemendikbud 2013 Sudah Dapat di Lihat

5 Comments
Hasil Administrasi CPNS Kemendikbud 2013 Sudah Dapat di Lihat pada tanggal 16 Oktober 2013 ini.
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemendikbud 2013 akan diumumkan oleh Panitia Seleksi Rekrutmen Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaaan sesuai dengan jadwal yang telah diberikan pada pendaftaran cpns dan juga pada pengumuman penambahan Formasi CPNS Dosen Kemendikbud 2013 yang berjumlah 1000 dosen juga yaitu pada tanggal 16 Oktober 2013 hari ini.
 

Mau Kartu Kredit MasterCard Gratis, Daftar Disini Aja

3 Comments


Siapa bilang klo pengen dapatin kartu MasterCard harus bikin kartu kredit dulu..
sekarang dah gk lagi lho..kalo dh pernah dengar tapi belum bikin, langsung aja daftar DISINI, saya jamin sangat berguna untuk kamu yang ingin melakukan pembayaran dari luar negeri di JAMIN OKE.

Nah Untuk yang belum tau apa itu payoneer, ini ada sedikit penjelasan dan gmana cara daftarnya.
Intinya daftar nya gk ribet dan kartu mastercard anda akan nyampe dirumah dengan waktu yang cepat.


Payoneer merupakan perusahaan di Amerika Serikat yang memberikan pelayanan transaksi keuangan secara global. Secara singkat payoneer memberikan fasilitas kepada para penggunanya untuk memiliki akun bank secara virtual atau Virtual Bank Account. Dengan fasilitas ini, anda dapat menerima pembayaran dari perusahaan yang berbasis di AMerika tanpa anda harus secara langsung membuat akun bank disana secara offline.

Payoneer telah bekerja sama dengan perusahaan besar  berikut daftar2 nya.

2Checkout.com Inc. www.2checkout.com
4Most LLChttp://www.intellitraders.com/
99 Designhttp://99designs.com/
ABC Business Consultinghttp://www.businessconsultingabc.com
Acclaro Inchttp://www.acclaro.com/
AdWork Media Grouphttps://www.adworkmedia.com
AirBNBwww.airbnb.com
Airpush Incwww.airpush.com
Alamy Incwww.alamy.com
Amazon.com Inc. (and its subsidiaries, including CreateSpace, a DBA of On-Demand Publishing, LLC.)www.amazon.com
AmeriDocwww.ameridoc.com
Amway Corporationwww.amway.com
AOLwww.aol.com
Apollo Group, Incwww.apollogrp.edu
Appen Butler Hill Inchttp://www.appenbutlerhill.com/
Appiawww.appia.com
Apple Inc.www.apple.com
Arke Systemsarkesystems.com
AT&Twww.att.com
Author Solutions Inc. dba BookTangowww.booktango.com
Autodesk Inc http://usa.autodesk.com/
Avant Marketingavantmarketing.com
AvantLink.comwww.avantlink.com
Barnes & Noblewww.barnesandnoble.com
Black Ops Marketing http://iphonegames.com/
BMI Foundation Incwww.bmifoundation.org
BookQuest (Barnes & Noble Inc.) http://www.barnesandnobleinc.com
Bright Market LLC / Fast Springwww.fastspring.com
BuySellsAds.com Incbuysellads.com
Catapulthttp://www.catapultdistribution.com
CDbaby.comwww.cdbaby.com
ChaseData Corporationhttp://chasedatacorp.com
Corporate Voicehttp://www.corporatevoice.com/
CPX Interactivehttp://www.cpxinteractive.com/
DeepSleepStudio LLC http://www.deepsleepstudio.com/
Detroit Trading Companywww.detroittrading.com
Digital River Inc. (and its subsidiaries, including SWReg)corporate.digitalriver.com
DotNetNuke Corpwww.dotnetnuke.com
Dzonewww.dzone.com
E-Trade Financial Corporationus.etrade.comhome
Eagle Web Assets Inchttp://www.eaglewebassets.com
eBay Incwww.ebayinc.com
Elance Inc. www.elance.com
Espreeva, LLC dba Fanggle http://fanggle.com/
Etsy, Incwww.etsy.com
eventbritehttp://www.eventbrite.com/
Exygy LLChttp://www.exygy.com/
Facebook Inc.www.facebook.com
Florist Transworld Delivery, Inc (FTD)www.ftd.com
Forever Living Productswww.foreverliving.commarketing/Home.do
Getty Images Inc.www.gettyimages.com
GoDaddy.comwww.godaddy.com
GoodTherapy.OrgGoodTherapy.Org
Google Inc.(and its subsidiaries, including AdMob)www.google.com
Half.com Inc.www.half.ebay.com
Heliumwww.helium.com
Impact Radiuswww.impactradius.com
Inflection LLChttp://inflection.com/
InfoArmyhttp://www.infoarmy.com/
Inmobihttp://www.inmobi.com/
Intel Corporationwww.intel.com
Internet Brands Inchttp://www.internetbrands.com/
Intuit Incwww.intuit.com
Jola Interactive, LLCjolausa.com
Keynetics Inc. (Click Bank)www.clickbank.com
Konterawww.kontera.com
LeapForce Incwww.leapforceathome.com/qrp/public/home
Lifestreetlifestreetmedia.com
Lightning Source/ Ingram Content Group Incwww1.lightningsource.com
Lingualinx Language Solutions, Incwww.lingualinx.com
LinkedIn Corporationwww.linkedin.comcompany/linkedin
Linksharewww.linkshare.com
Lionbridge Technologies, Incen-gb.lionbridge.com
LSI Corporationwww.lsi.com
Marble Oceanhttp://marbleocean.com/
Medley Inchttp://www.medley-inc.com/
Medsys Grouphttp://medsysgroup.com/
Microsoft Corporationwww.microsoft.com
Millennial Mediawww.millennialmedia.com
Mobooka LLChttp://mobooka.com/
Mochi Media Incwww.mochimedia.com
MyFontswww.myfonts.com
Neofillneofill.com
Nokia Corporationwww.nokia.com
oDeskwww.odesk.com
Offermobiwww.offermobi.com
Omnipresent SEOhttp://www.omnipresentseo.com/
One Sourcewww.onesource.com
Overstock.comwww.overstock.com
PayPal Inc. (Important Note: Transfers from PayPal to Payoneer are allowed, but transfers from the US Payment Service to PayPal are automatically declined)paypal.com
PeekYouhttp://www.peekyou.com/
PeekYouwww.peekyou.com
Penson Financial Services Inc www.penson.com
Pepperjam Incwww.pepperjam.com
Pointclickwww.pointclick.com
Quotient Integrated solutionsquotient.net
Research in Motion Limited (BlackBerry RIM)www.rim.com
RR Donnelleyhttp://www.rrdonnelley.com/
Setuno Inc dba Shopping Cart Elite http://www.shoppingcartelite.com
ShareASale.com Inc.www.shareasale.com
Skrill (MoneyBookers USA)www.moneybookers.com
Smaatowww.Smaato.com
Sons Companyhttp://www.rrdonnelley.com/industry-solutions/translation-services/
Spreadshirt, Incwww.spreadshirt.co.uk
Square Domain Inchttp://squaredomain.com/
Square Incsquareup.com
Stripe Incstripe.com
Sweetlabs Incsweetlabs.com
TD Ameritradewww.tdameritrade.com
The Fish Snifferhttp://www.fishsniffer.com/
The Pep Boyswww.pepboys.com
ThinkMediahttp://www.thinkmedia.com/
TopSpin Media Inchttp://www.topspinmedia.com/
TrialPayhttp://www.trialpay.com /
TSYSwww.tsys.com
TuneCore, Inchttp://www.tunecore.com /
Unity Technologiesunity3d.com
ValueClick Inc. (Commission Junction) www.cj.com
Velti/Mobclix.comwww.mobclix.com
Viva Movil LLCwww.getviva.com
Volkswagen Group of America Incwww.vw.com
Voodoo.com Incvoodoo.com
Workforce Language Services LLCwww.multilingualconnections.com
Yahoo! Inc.www.yahoo.com
Zecco Holdings, Incwww.zecco.com


Nah dh lihat kan beberapa perusahaannya yang terlah bekerja sama dengan payoneer, jadi kalian gk perlu lagi capek-capek payout yang lama menggunakan cek, karna seperti yang kalian ketahui kalo mastercard bisa di pakai di ATM di Indonesia, jadi cukup daftar payoner kalian dh bisa narik uang tunai melalui ATM terdekat.

nah apa lagi yang di tunggu , daftari aja langsung KLIK DISINI,

1. Buka situs Payoneer.com "KLIK DISINI"
klik Sign Up
2. Klik Sign Up lagi
3. Ada 3 (tiga) tahapan/step utama dalam mengisi formulir pendaftaran.
 Lalu kamu isi form tersebut dengan data pribadi sesuai KTP :

    Nama depan
    Nama belakang
    Tanggal lahir
    Alamat tinggal, umumnya berupa alamat rumah

Jika ingin mendapatkan kartu yang cepat sampai tujuan,
centang pada bagian
"Click here and fill in this section ONLY if your shipping address is different from above or you want your card shipped to a PO Box".
Kalo gk, jg gpp maka alamat pengiriman sesuai dengan yang kamu isi

Kamu dapat mengisinya dengan alamat kantor,
alamat saudara yang mudah dijangkau pak pos,
atau alamat PO Box yang kamu pinjam dari pak pos.
Kalau Alamat yang sulit dijangkau akan membuat kartu anda makin lama sampai di tujuan.

Setelah semua data pada step 1 anda isi, maka anda dapat melanjutkan ke step 2.

Yang perlu kamu lakukan pada step 2 ini adalah isi aja formnya
dengan alamat email, password, dan pertanyaan untuk keamanan (jika anda lupa password).
Jangan lupa selalu centang pada bagian "Apply for the US Payment Service".
Jika sudah lengkap kamu dapat melanjutkan ke step 3.

Step 3 untuk verifikasi data pribadi kamu.
Kamu dapat menggunakan passport, KTP atau SIM untuk verifikasi.
Tuliskan nama sesuai dengan id kamu tersebut.
Jangan lupa anda centang pada bagian agreement dan terakhir tekan finish.


Gampang bukan....sekarang tinggal nunggu aja kartu kreditnya dateng..hehehehe
oh ya setelah kartunya datang ,sesegera mungkin kamu verifikasi dengan memasukan no kartu dan buat PIN baru.
Oh ya klo kamu daftar sekarang, bisa dapet $25 Dollar gratis dari payoner.
Buruan DAFTAR DISINI
Sedikit nih penampakan dari aq...








Seorang Laki-Laki Jadi Pramugari Air Asia

1 Comment
Jangan terkejut klo ada seorang laki-laki yang jadi pramugari di salah satu maskapai penerbangan yaitu Air Asia.

Richard Branson yang menjadi seorang pramugari Air Asia selama sehari karena kalah taruhan dengan pemilik maskapai Air Asia yaitu Tony Fernandes. Richard Branson harus menjadi pramugari selama satu hari di pesawat Air Asia...Mau tak mau Richard Branson harus melakukannya..dan siapa sangka Tony pernah bekerja dengan Branson? dia menganggap Richard Branson sebagai mentornya dan sangat berjasa oleh tony.






Baru Tau kalo di Malaysia ada Jabatan Pengawal Dalaman Orang

1 Comment
Baru Tau kalo di Malaysia ada Jabatan Pengawal Dalaman Orang,
baru-baru ini ada wacana dari negeri sebelah klo orang indonesia lebih baik pake bahasa malaysia...
setelah kalian lihat gambar berikut ini..apa kalian mau make bahasa malaysia...
problem bangeetttt....amburadoollll


Tentang kehancuran akreditasi sebuah Universitas

Add Comment
Tentang kehancuran akreditasi sebuah Universitas

Tentang kehancuran akreditasi sebuah Universitas

saya kopas langsung..

Ditulis oleh http://www.ilmuprogrammer.com , pada 15 Jan 2012

Kasus-kasus yg paling saya benci di sebuah universitas:
1. Mahasiswa tidak mendalami materi karena pengajarlah yg salah..!!!
2. Mengingkari jadwal bimbingan yg telah dijadwalkan karena alasan sepele
3. Sok berkuasa bahwa dialah yg berkuasa atas nilai
4. Mengotori papan tulis dengan kurikulum yg busuk..!!!
5. "Tidak" adalah kata yg paling dibenci mahasiswa
6. Lemparan maut bahan skripsi di depan mahasiswa karena tidak sesuai dengan maksud si dosen

Adu mental ??
Mahasiswa : Takut di Drop Out lah..
Dosen : It's OK, melawan = DO

Bagaimana cara mengatasi hal-hal tersebut ??
1. Mahasiswa diberikan waktu untuk mendalami materi atau skripsi tersebut berdasarkan kemampuannya
2. Jika anda adalah dosen yg baik, berarti anda memprioritaskan mahasiswa anda "Nomor Satu" daripada pergi shooping di Mall
3.Ingat..!!! Anda dibayar oleh mahasiswa. Jadi anda adalah pelayan bagi mahasiswa
4. Berimprovisasilah.. Jangan menuntut,jangan takut dengan kurikulum yg busuk. Selalu pegang tangan mahasiswa yg lemah, bukannya ditindas
5. "Sanggup" adalah kata terindah untuk mahasiswa
6. Hargailah karya mahasiswa, jika ada yg salah. Koreksi mahasiswa dengan bijak..!! Bukan melemparkan karya tersebut. Intropeksi dahulu jika karya anda diinjak-injak oleh mahasiswa

INILAH YANG MENGHANCURKAN AKREDITASI SEBUAH UNIVERSITAS..!!!

Reinkarnasi Albert Einstein Mucul

2 Comments
Reinkarnasi (dari bahasa Latin untuk "lahir kembali" atau "kelahiran semula"[1]) atau t(um)itis, merujuk kepada kepercayaan bahwa seseorang itu akan mati dan dilahirkan kembali dalam bentuk kehidupan lain. (wiki source)
bisa jadi di terlahir kembali menjadi orang lain dengan profesi bahkan dengan status yang berbeda.

Tapi percayakah anda bahwa Albert Einstein terlah bereinkarnasi lagi dan kembali ke dunia ini..
sekilas tentang Albert Einstein, Albert Einstein (Württemberg, Kerajaan Jerman, 14 Maret 1879) dan meninggal di Princeton, New Jersey, Amerika Serikat, 18 April 1955 pada umur 76 tahun adalah ilmuwan fisika teoretis yang dipandang luas sebagai ilmuwan besar di abad ke-20. Dia mengemukakan teori relativitas dan juga banyak menyumbang bagi pengembangan mekanika kuantum, mekanika statistika, dan kosmologi. Dia dianugerahi Penghargaan Nobel dalam Fisika pada tahun 1921 untuk penjelasannya tentang efek fotolistrik dan "pengabdiannya bagi Fisika Teoretis". (wiki source)




V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
Albert Einstein Bereinkarnasi menjadi sopir taxi



Aksi Duo Koki Penerus Norman Kamaru

Add Comment
Aksi Duo Koki Penerus Norman Kamaru
Mash Ingat kah anda dengan aksi lipsing seorang polisi yang bernama norman kamaru..
Kalo sebelumnya Norman Kamaru beraksi saat berdinas di Pos jaga..
kali ini ada aksi terbaru dari Duo koki yang tak kalah serunya dengan aksi Norman kamaru.
Duo koki ini berlipsing ria saat bekerja menjadi koki..gerak geriknya pun sangat lucu dengan sedikit berjoget joget ala joget india...
penasaran...ini videonya..

Omongan Semut Intelektual

Walaupun telat posting...tpi gpp lah..kasian juga si semut gk jadi tenar gara-gara telat posting...

"Di usiaku ini, twenty nine my age, aku masih merindukan apresiasi, karena basically aku senang musik, walaupun kontroversi hati aku lebih menyudutkan kepada konspirasi kemakmuran yang #*^*&$%*&(#^."

"Kita belajar, apa ya, harmonisisasi dari hal terkecil sampai terbesar. Aku pikir kita enggak boleh ego terhadap satu kepentingan dan kudeta apa yang kita menjadi keinginan.#@*$%^(&#^%*&$%(*"

"Dengan adanya hubungan ini, bukan mempertakut, bukan mempersuram statusisasi kemakmuran keluarga dia, tapi menjadi confident. Tapi, kita harus bisa mensiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita tetap lebih baik dan aku sangat bangga*#@^%^(*$^(%@$%&(*$"

komik semut babloglo

Film Fast Furious 7 sudah dirilis

Film Fast Furious 7 sudah dirilis
Bagi pecinta film fast furious, berbahagialah karna film ini akan ada sambungannya, setelah sukses di film sebelumnya yaitu fast furious 6, maka di tahun 2014 akan dirilis film Fast Furious 7.

bagi yang ingin lihat trailernya, ini dia.


Manipulasi rasa takut

Manipulasi rasa takut
Rasa takut nikmat Alloh, dgn takut maka mengalirlah doa' doa' mustajabah dr lisan kita untk meminta perlindungan dan pertolongan Alloh (nasrulloh). Apalagi rasa takut diimbangi dgn harap (roja') kpd Alloh Azzawajallah, maka jadilah hybrid kehambaan yg mulia. Rasa takut bila dimanipulasi dgn tepat, maka akan menjadikan tenaga positif bg bekal mujahid dlm duel, apapun bentuk duelnya (fisik ataupun psikis).


 Rasa takut dikontrol oleh bagian otak yg disebut Amigdala. Bagian ini yg menentukan sikap 'berani' ato 'mundur. Amigdala memicu kerja kardiovaskular dan neotransmitter, hingga bila takut kerja jantung meningkat dan saraf menjadi tegang. Manipulasi rasa takut untk menjadi berani dgn cara menyemprotkan adrenalin lebih besar. Salah satu caranya dgn berdzikr dan doa. Dgn dzikr dan doa otomatis ada gerak pd tubuh sbg pengganti 'jogging'. Sebab salah satu cara meningkatkan adrenalin dgn menggerak gerakkan otot tubuh. Itu sebabnya petarung duel selalu bergerak gerak dulu sebelum maju ke medan laga.


 Hal ini dpt kita lihat dlm sirah perang khandaq, dimana rasul saw tidak langsung menyuruh ali ra untk melayani duel ibnu abda waab. Rasul saw menyuruh ali ra duduk berkali kali saat ali ra bangkit untk memenuhi tantangan. Secara implisit gerakan bangkit dan duduk dgn repetisi atau pengulangan adalah tindakan untk meningkatkan semprotan adrenalin. Hingga kerja amigdala otak terhambat. Dan tentunya doa dan dzikir sbg pendukung keberanian. Salam satu jari !

http://enthronetriumphant.blogspot.com/2012/01/manipulasi-rasa-takut-bekal-duel.html

Mengenal Apa itu JARINGAN

Mengenal Apa itu JARINGAN


JARINGAN
    Jaringan komputer adalah sebuah kumpulan komputer, printer dan peralatan lainnya yang terhubung dalam satu kesatuan. Informasi dan data bergerak melalui kabel-kabel atau tanpa kabel sehingga memungkinkan pengguna jaringan komputer dapat saling bertukar dokumen dan data, mencetak pada printer yang sama dan bersama-sama menggunakan hardware/software yang terhubung dengan jaringan. Setiap komputer, printer atau periferal yang terhubung dengan jaringan disebut node. Sebuah jaringan komputer dapat memiliki dua, puluhan, ribuan atau bahkan jutaan node.

SEJARAH JARINGAN KOMPUTER
    Konsep jaringan komputer lahir pada tahun 1940-an di Amerika dari sebuah proyek pengembangan komputer MODEL I di laboratorium Bell dan group riset Harvard University yang dipimpin profesor H. Aiken. Pada mulanya proyek tersebut hanyalah ingin memanfaatkan sebuah perangkat komputer yang harus dipakai bersama. Untuk mengerjakan beberapa proses tanpa banyak membuang waktu kosong dibuatlah proses beruntun (Batch Processing), sehingga beberapa program bisa dijalankan dalam sebuah komputer dengan dengan kaidah antrian.
    Ditahun 1950-an ketika jenis komputer mulai membesar sampai terciptanya super komputer, maka sebuah komputer mesti melayani beberapa terminal (lihat Gambar 1) Untuk itu ditemukan konsep distribusi proses berdasarkan waktu yang dikenal dengan nama TSS (Time Sharing System), maka untuk pertama kali bentuk jaringan (network) komputer diaplikasikan. Pada sistem TSS beberapa terminal terhubung secara seri ke sebuah host komputer. Dalam proses TSS mulai nampak perpaduan teknologi komputer dan teknologi telekomunikasi yang pada awalnya berkembang sendiri-sendiri.
Gambar 1 Jaringan komputer model TSS
    Memasuki tahun 1970-an, setelah beban pekerjaan bertambah banyak dan harga perangkat komputer besar mulai terasa sangat mahal, maka mulailah digunakan konsep proses distribusi (Distributed Processing). Seperti pada Gambar 2, dalam proses ini beberapa host komputer mengerjakan sebuah pekerjaan besar secara paralel untuk melayani beberapa terminal yang tersambung secara seri disetiap host komputer. Dala proses distribusi sudah mutlak diperlukan perpaduan yang mendalam antara teknologi komputer dan telekomunikasi, karena selain proses yang harus didistribusikan, semua host komputer wajib melayani terminal-terminalnya dalam satu perintah dari komputer pusat.
Gambar 2 Jaringan komputer model distributed processing
    Selanjutnya ketika harga-harga komputer kecil sudah mulai menurun dan konsep proses distribusi sudah matang, maka penggunaan komputer dan jaringannya sudah mulai beragam dari mulai menangani proses bersama maupun komunikasi antar komputer (Peer to Peer System) saja tanpa melalui komputer pusat. Untuk itu mulailah berkembang teknologi jaringan lokal yang dikenal dengan sebutan LAN. Demikian pula ketika Internet mulai diperkenalkan, maka sebagian besar LAN yang berdiri sendiri mulai berhubungan dan terbentuklah jaringan raksasa WAN.

JENIS JARINGAN KOMPUTER

Secara umum jaringan komputer dibagi atas lima jenis, yaitu;
1. Local Area Network (LAN)
Local Area Network (LAN), merupakan jaringan milik pribadi di dalam sebuah gedung atau kampus yang berukuran sampai beberapa kilometer. LAN seringkali digunakan untuk menghubungkan komputer-komputer pribadi dan workstation dalam kantor suatu perusahaan atau pabrik-pabrik untuk memakai bersama sumberdaya (misalnya printer) dan saling bertukar informasi.

2. Metropolitan Area Network (MAN)
Metropolitan Area Network (MAN), pada dasarnya merupakan versi LAN yang berukuran lebih besar dan biasanya menggunakan teknologi yang sama dengan LAN. MAN dapat mencakup kantor-kantor perusahaan yang letaknya berdekatan atau juga sebuah kota dan dapat dimanfaatkan untuk keperluan pribadi (swasta) atau umum. MAN mampu menunjang data dan suara, bahkan dapat berhubungan dengan jaringan televisi kabel.

3. Wide Area Network (WAN)
Wide Area Network (WAN), jangkauannya mencakup daerah geografis yang luas, seringkali mencakup sebuah negara bahkan benua. WAN terdiri dari kumpulan mesin-mesin yang bertujuan untuk menjalankan program-program (aplikasi) pemakai.

4. Internet
Sebenarnya terdapat banyak jaringan didunia ini, seringkali menggunakan perangkat keras dan perangkat lunak yang berbeda-beda. Orang yang terhubung ke jaringan sering berharap untuk bisa berkomunikasi dengan orang lain yang terhubung ke jaringan lainnya. Keinginan seperti ini memerlukan hubungan antar jaringan yang seringkali tidak kampatibel dan berbeda. Biasanya untuk melakukan hal ini diperlukan sebuah mesin yang disebut gateway guna melakukan hubungan dan melaksanakan terjemahan yang diperlukan, baik perangkat keras maupun perangkat lunaknya. Kumpulan jaringan yang terinterkoneksi inilah yang disebut dengan internet.

5. Jaringan Tanpa Kabel
Jaringan tanpa kabel merupakan suatu solusi terhadap komunikasi yang tidak bisa dilakukan dengan jaringan yang menggunakan kabel. Misalnya orang yang ingin mendapat informasi atau melakukan komunikasi walaupun sedang berada diatas mobil atau pesawat terbang, maka mutlak jaringan tanpa kabel diperlukan karena koneksi kabel tidaklah mungkin dibuat di dalam mobil atau pesawat. Saat ini jaringan tanpa kabel sudah marak digunakan dengan memanfaatkan jasa satelit dan mampu memberikan kecepatan akses yang lebih cepat dibandingkan dengan jaringan yang menggunakan kabel.

Download Lagu Joget Cesar Trans TV

Buat kalian yang pas sahur nonton acara Yuk Kita Sahur Trans TV pasti sering melihat joget cesar bukan.. nah pada kesempatan ini saya akan memberikan link download lagu joget cesar trans tv. pasti teman-teman blogger pengen tahu kan itu lagunya siapa ?? atau mungkin juga mau melakukan joget cesar di rumah bareng teman-temanya..hehe

Download Lagu Joget Cesar

Download Lagu Joget Cesar // silakan copy paste link dibawah ini

Lagu Joget Cesar Versi 1
http://www.mediafire.com/listen/pwlf585lf1lfbld/Ringtone_Joget_Cesar_-_Buka_Titik_Joss.mp3

Lagu Joget Cesar Versi 2
http://www.mediafire.com/listen/tpxm1sykoc2acin/Joget_Cesar_-_Buka_Titik_Joss.mp3

Lagu Joget Cesar Versi Penyanyi Asli
http://www.mediafire.com/listen/9i27hiwoqmwqwpl/Buka_Sitik_Joss.mp3

Iklan yang menjebak, awalnya sih cewek..lihat aja

Iklan yang menjebak, awalnya sih cewek..lihat aja
Bikin deg-degan aja, iklan ini bener-bener bikin mata gk berkedip sedikit pun... ceweknya cantik, tapi hati-hati yah...mending ditonton sampaihabis, klo gk bakal nyesel 7 turunan.. ingat tonton sampai habis yah. iklan tersebut adalah iklan bra cwek bermerek WacoalMood. bra ini bisa membesarkan payudara anda secara alami dengan GEl inovativ nya.

Tiga Orang Dengan Pekerjaan Tersinting

Tiga Orang Dengan Pekerjaan Tersinting - Ada sebuah berita dari situs Daily Telegraph, yang membuat kita tersenyum. Mereka merilis berita, bahwa tiga orang berikut ini memiliki pekerjaan tersinting.
  1. Mark Gooley yang menghabiskan waktu mengunyah makanan anjing
  2. Paul McCorkell yang mengamati cat kering, dan
  3. Peta Jones yang dibayar untuk mencium ketiak.
Namun, jangan beranggapan para pekerja keras itu menekuni pekerjaan yang salah: mereka tidak akan setuju.

Mark Gooley, dari Geelong, bekerja sebagai pencicip makanan anjing. Dia harus mempunyai naluri yang kuat tentang cita rasa anjing. "Jika Anda tidak mencicipinya sendiri, jangan harap anjingmu akan memakannya," kata Gooley.
tiga orang dengan pekerjaan tersinting
dailytelegraph.com.au
Profesi laki-laki berusia 50 tahun itu juga membuatnya selalu menyimpan sebotol obat kumur.

Orang dengan pekerjaan unik lain ialah Peta Jones yang bekerja sebagai riset dan pengembangan merek deodoran seperti Rexona, Dove, dan Impulse di Unilever.

Pekerjaannya menuntut Jones mesti bisa menjadi pencium ketiak yang andal. "Pertama kali menekuni pekerjaan ini terlihat aneh, tetapi seminggu kemudian sudah biasa saja," ujarnya.

Berbeda dengan Gooley dan Jones, Paul McCorkell bekerja sebagai technical manager di Taubmans. Laki-laki berusia 39 tahun yang berasal dari Sydney itu menghabiskan waktu berhari-hari untuk mengamati dinding dan panel bercat di pabrik Villawood.
Tiga Orang Dengan Pekerjaan Tersinting
dailytelegraph.com.au

"Saya duduk selama dua jam untuk mengamati proses mengeringnya cat. Dari situ, saya bisa memberi masukan kepada pengecat bagaimana cara mengecat dan tentang proses pengeringan," pungkasnya. (sumber)

Ada yang tertarik ?

12 Tips Sehat Berpuasa Ramadhan

12 Tips Sehat Berpuasa Ramadhan
Puasa Ramadhan secara umum berdampak positif bagi kesehatan. Dua belas tips berikut perlu Anda pertimbangkan agar puasa Anda tetap menyehatkan.
  1. Minum yang cukup. Hidrasi adalah hal terpenting selama puasa Ramadhan. Setelah berbuka puasa, Anda harus minum dalam jumlah besar. Anda juga harus minum saat bersahur. Kebutuhan hidrasi tubuh adalah sekitar 1,5 liter per hari.
  2. Makan yang sehat. Anda sebaiknya menerapkan diet sehat pada saat berbuka. Jangan berlebihan melahap kue dan makanan manis yang bahkan dalam jumlah besar sekalipun tidak memuaskan rasa lapar dan mengganggu pola makan Anda. Pertimbangkan memakan kurma yang dapat mengisi ulang energi dengan cepat.
  3. Jangan langsung berbuka dalam porsi besar. Mulailah dengan sup, kolak atau makanan pembuka lain dan tunggu sampai meresap di pencernaan sebelum makan besar.
  4. Jangan makan terlalu banyak. Buka puasa seharusnya tidak identik dengan makan berlebihan. Makan berlebihan tidak hanya mengganggu tubuh, tetapi juga membuat ngantuk saat shalat tarawih.
  5. Meskipun puasa dimulai dari matahari terbit sampai terbenam, Anda sebaiknya tetap makan tiga kali sehari: yang pertama saat bersahur, yang kedua saat berbuka dan yang ketiga sekitar 2 atau 3 jam setelah berbuka.
  6. Saat bersahur, disarankan makan buah-buahan untuk vitamin dan sumber karbohidrat seperti nasi dan ubi-ubian yang dapat bertahan sampai berbuka puasa. Penting untuk bersantap sahur mendekati saat imsak.
  7. Jika memungkinkan, tidurlah di awal siang untuk mengumpulkan energi. Hindari sinar matahari dan panas yang menimbulkan dehidrasi.
  8. Minimalkan penggunaan tenaga fisik. Atlet harus ekstra hati-hati untuk tidak berolahraga terlalu keras selama bulan Ramadhan. Dianjurkan untuk berolahraga yang tidak intensif di sore hari sebelum saat berbuka.
  9. Penderita diabetes. Penderita diabetes harus secara teratur memonitor gula darah mereka, cukup hidrasi dan tidak makan yang manis-manis tanpa nasihat medis.
  10. Orang yang lemah fisik. Puasa seharusnya tidak memperburuk status kesehatan orang dengan kondisi medis. Ibu hamil atau menyusui, lansia, pasien hipertensi, penyakit jantung atau asma, biasanya tidak wajib berpuasa Ramadhan. Bila tetap berpuasa, mereka harus berkonsultasi dengan dokter jika merasakan tanda-tanda gangguan kesehatan. Demi keselamatan yang lebih baik, disarankan untuk pergi ke dokter sebelum dan sesudah Ramadhan.
  11. Jangan menghentikan pengobatan tanpa nasihat medis. Orang yang harus mendapatkan pengobatan berkala harus mendapatkan saran dari dokter dan ustadz mereka. Mereka tidak harus berpuasa Ramadan jika hal itu membawa risiko pada kesehatan mereka.
  12. Segera membatalkan puasa bila mendapatkan masalah kesehatan. Bila Anda mengalami masalah medis selama sehari dan tidak dapat pulih dengan cepat, mungkin sebaiknya Anda tidak berpuasa sehari atau lebih. Hari-hari di mana Anda tidak berpuasa dapat diganti sebelum Ramadhan berikutnya.
Sumber: diadaptasi dari AFP Relaxnews.

Inilah Kumpulan Fakta Seputar di Tutupnya Liberty Reserve




Situsnya ditutup, pendiri Liberty Reserve juga ikut ditangkap


Langkah pemerintah AS untuk menutup tindakan pencucian uang yang diduga dipelihara oleh Liberty Reserve (LR) tidak cukup hanya dengan menutup layanannya saja. Pendiri LR, Arthur Budovsky, juga ditangkap berkaitan dengan hal ini.
Seperti yang dilansir oleh Guardian (28/5), penangkapannya dilakukan di Spanyol, tempat di mana Budovsky tinggal. Bersama dengan Budovsky, ditangkap pula seorang warga negara Rusia di Kosta Rika dengan alasan yang sama.
Budovsky sendiri adalah seorang warga negara Kosta Rika naturalisasi. Sebelumnya dirinya merupakan warga negara Amerika Serikat.
Ketika sudah berganti kewarganegaraan, dirinya kemudian mendirikan Liberty Reserve (LR) sebagai salah satu jasa penyalur uang secara online. Adapun Kosta Rika dipilihnya sebagai basis karena tak memiliki peraturan yang ketat mengenai pengembangan layanan transaksi keuangan secara online.
Hal inilah yang dijadikan ajang untuk para pengguna LR dengan melakukan transaksi keuangan ilegal termasuk pencucian uang dari barang-barang haram. Terlebih lagi, ketentuan layanan LR yang tak mengharuskan pengguna menunjukkan identitas resminya juga ikut menyuburkan hal ini.
Sehingga, LR pun dianggap ikut mengembangkan aktivitas pencucian uang secara online. Oleh karenanya, layanan ini pun ditutup sepihak oleh pemerintah AS dan dilakukan pengadilan setelahnya.(merdeka.com)

55 Juta Transaksi 54 Triliun Rupiah

Sejak ditutup Jumat (24/5) lalu, hampir semua media besar internasional memberitakan perkembangan kasus pencucian uang payment processor terpopuler, Liberty Reserve.
Dilansir dari The New York Times hari ini, Departemen Kehakiman AS telah mendakwa Liberty Reserve atas tuduhan pencucian uang dan kejahatan internet yang terorganisir. Jaksa AS, Preet Bharara mengatakan, Liberty Reserve bertanggung jawab atas pencucian uang sebesar 6 milyar Dolar AS atau sekitar 54 triliun Rupiah, melakukan 55 juta transaksi yang melibatkan jutaan pelanggan di seluruh dunia, termasuk sekitar 200.000 di Amerika Serikat. Ini diyakini sebagai kasus pencucian uang secara online terbesar dalam sejarah.
Liberty Reserve juga didakwa atas tuduhan penipuan kartu kredit, pencurian identitas, penipuan investasi, komputer hacking, pornografi anak, dan perdagangan narkotika.
Lima orang, termasuk pendiri Liberty Reserve, Arthur Budovsky, telah ditangkap Jumat (25/5) lalu.  Selain tuntutan pidana, lima nama domain disita, termasuk yang digunakan oleh Liberty Reserve. Pejabat berwenang juga memblokir rekening bank bersangkutan. (bengkuluekspress.com)

dan Berikut 3 Penyebab LR Liberty Reserve Ditutup
1.      Pelihara pencucian uang
Diperkirakan, ada uang sekitar USD 6 miliar atau sekitar Rp 58,2 triliun yang berputar di aktivitas ilegal ini. Bahkan, yang lebih berbahaya lagi, uang hasil pencucian ini juga didapatkan dari aktivitas haram. Tercatat, uang tersebut hasil dari penjualan konten porno, pencurian, hingga perampokan online.
2.      Berbasis di Kosta Rika
LR berbasis di Kosta Rika. Padahal, negara ini tidak termasuk dalam Action Task Force on Money Laundering (FATF), gugus tugas yang dibentuk untuk memberantas tindakan pencucian uang di seluruh dunia.
Sebenarnya, hal ini sendiri memang bisa mengamankan LR dari hukum AS. Hanya saja, karena adanya pengguna mereka yang berada di AS, maka pemerintah negeri Paman Sam tersebut pun berani mengambil tindakan tegas.
3.      Jaga kerahasiaan pengguna
Dengan tak ikut menyertakan identitas asli pengguna, LR diduga memang turut berperan dalam menyuburkan tindakan pencucian uang. Dengan begitu, tak akan diketahui siapa saja yang telah menerima uang hasil pencucian ini. Hal ini tentunya menyulitkan tindakan penyelidikan.
Memang, seperti diketahui, pengguna LR tak harus menyertakan identitas resminya untuk memverifikasi akun LR mereka. Pengguna tetap bisa bertransaksi secara leluasa meskipun menggunakan nama anonim sekalipun.(mediablogseo.info)


 


Tips-buat kipas angin jadi AC

Tips-buat kipas angin jadi AC

Saat sedang surfing mencari artikel tentang tekhnik pendingin AC aku temukan salah satu web yang sangat menarik dan ini menyita perhatian daripada yang saya harapkan! Kipas angin bisa dijadikan AC,Ini adalah dasar penukar panas, menggunakan air sebagai medium. Mungkin bila anda belum menggunakan AC split bisa menggunakan alternative kipas angin sebagai penyejuk udara di dalam kamar.cukup dengan mengeluarkan kocek Rp 100.000 bisa punya AC hehehe asalkan sudah punya kipas angin standing.

Untuk dapat menggunakan kipas angin, Anda mungkin perlu menyiapkan sedikit persediaan alat alat guna membuat kipas angin ini menjadi seperti AC tidak perlu kompresor dan isi freon lagi pula AC ini hemat energi cuma 50 watt sahaja.

Material :

• kipas besar
• Ember
• 1/ 8 “ pipa tembaga 6m
• 1/ 8” selang kecil(bening)5m
• kabel fishTies
• 2 klem selang kecil

Berikut adalah konfigurasi dasar. sumber: www.iq-home.com

Ember besar dapat diisi dengan air es, dan akan mengalir secara gravitasi melalui pipa tembaga gulungan sepanjang belakang kipas angin. Udara panas yang melewati menghangatkan pipa air dingin (menyerap panas udara ruangan), udara keluar akan dingin dan sejuk air yang telah melewati gulungan pada pipa akan dipompa keluar.
Bentuklah menjadi spiral pipa tembaga tersebut menyesuaikan ukuran kipas angin


Sistem akan mendinginkan kamar rata-rata tingkat yang nyaman di kira-kira 15-20 menit. Tergantung pada laju aliran, seember penuh air akan berlangsung sekitar 1-3 jam. Saya menggunakan satu ember sebelum tidur pada malam panas, yang memungkinkan saya bisa tidur. Setelah air habis, kamar telah mendingin cukup bahwa kipas pendingin saja sudah cukup.

Faktor utama yang mempengaruhi kinerja adalah temperatur air masuk. Air dingin akan bekerja tetapi air es akan menghasilkan ruang yang lebih dingin, lebih cepat.,Tambahkan garam ke air jika Anda menambahkan batu es, karena garam ini akan menurunkan titik beku air dan meningkatkan efek pendinginan dari kipas angin.ini yang biasa di lakukan oleh tukang es agogo (ayo goyang goyang)keliling es batu nya di campur dengan garam.



Ketika melingkar tembaga menjadi spiral di belakang kipas angin, mulai di tengah dan meletakkan ikatan setiap 15-30 cm. Tidak terlalu penting tampilannya selama ini berfungsi dengan baik, cukup lah konstruksi sederhana, bentuk pipa tembaga tsb dengan hati2 karena tembaga ini rentan patah, tekuk ikatan menjadi bentuk J pada spiral akhir. Kemudian Anda dapat mengaitkan nya selang kecil (plastik) dengan mudah pada air masuk dan keluar dari jala logam di bagian belakang kipas angin.
Pasang selang ke sisi pipa tembaga air masuk masuk dan keluar. Potong relative saja sesuaikan dengan ukuran (jarak kipas ke ember dan jarak air keluar jendela). .jepit selang dan kencangkan.



Merendam ujung selang ke dalam ember(dicuci dan bersih). Saya sarankan membebani ujung tabung, untuk menghindari selang lepas dari dalam ember dan menghentikan system gravitasi air tsb. Jika Anda memiliki berat memancing (bandulan dari timah), atau apa sajalah asal kan berat dan dapat menahan selang tsb, Selanjutnya, menggantung lagi keluar jendela Anda. Untuk pompa gravitasi bekerja, ujung pipa harus berada di bawah tingkat air ember Anda bisa, ditambah dengan penyisihan kerugian head dalam pipa. Untuk amannya, mendapatkannya serendah mungkin.

Mudah-mudahan sedikit informasi ini yang saya sampaikan dapat bermanfaat.
sumber: www.iq-home.com

Benarkah Satanisme Itu Dilarang..? Inilah Faktanya..

Satanisme secara singkat dapat diartikan sebagai penyembahan setan dan menjadikannya sebagai Tuhan. Gerakan sesat ini memiliki ajaran melaksanakan hal-hal yang oleh agama dianggap berdosa. Satanisme juga menerima setan, lambang kejahatan, sebagai pemimpin dan pembimbing.


Sejarah Satanisme

Kaum Satanis, yakni para pengikut ajaran satanisme, sudah ada dan melaksanakan kegiatan mereka di setiap tahap sejarah dan dalam setiap peradaban, dari Mesir kuno sampai Yunani kuno, serta sejak Abad Pertengahan sampai hari ini.

Di antara abad ke-14 dan ke-16, para tukang sihir dan orang yang menolak agama sama-sama memuja setan. Setelah tahun 1880-an, di Prancis, Inggris, Jerman, dan sekaligus di berbagai negara lain di Eropa dan Amerika, Satanisme diatur dalam perkumpulan dan tersebar di kalangan orang yang mencari keyakinan dan agama lain.

Penyembahan setan terus berlanjut sejak abad ke-19, mula-mula sebagai Satanisme tradisional, lalu dalam aliran sesat yang lebih kecil yang merupakan pecahannya.

Upacara kejam yang dilakukan oleh tukang sihir dan orang-orang tak bertuhan, pengorbanan anak dan orang dewasa kepada setan, perayaan Misa Hitam dan upacara Satanisme tradisional lainnya telah diwariskan diam-diam secara turun temurun.

Lambang Satanisme tradisional yang terpenting adalah dewa Romawi kuno Baphomet. Pada waktu itu, Baphomet menjadi lambang bagi orang yang memuja setan.
http://blog.templarhistory.com/wp-content/uploads/baphomet-e1270080262176.gif

Para ahli sejarah yang menelusuri asal-usul sosok berkepala kambing ini telah menemukan beberapa petunjuk penting tentang kegiatan Satanis.

Lambang Satanis terpenting kedua adalah pentagram, yaitu bintang bersegi lima di dalam lingkaran. Yang menarik, ada dua perkumpulan rahasia lainnya di samping para Satanis yang menggunakan Baphomet dan pentagram sebagai lambang.
http://2.bp.blogspot.com/_CEoSkenTZr0/TUkHoHsA5BI/AAAAAAAAALM/gx4CR4PUoZA/s1600/Satanisme.gif

Yang pertama adalah perkumpulan Kesatria Biara Yerusalem (Knight Templars), yaitu perkumpulan yang dituduh oleh Gereja Katolik sebagai penyembah setan, dan dibubarkan pada tahun 1311.

Perkumpulan lainnya adalah perkumpulan Mason yang telah bertahun-tahun lamanya menimbulkan rasa penasaran karena kerahasiaan dan upacaranya yang aneh.

Banyak ahli sejarah, yang telah menyelidiki masalah itu, percaya bahwa terdapat hubungan antara Kesatria Biara Yerusalem dengan perkumpulan Mason.

Menurut mereka, kedua kelompok itu saling melanjutkan satu sama lain. Sesudah Kesatria Biara Yerusalem dilarang oleh Gereja, perkumpulan itu melanjutkan keberadaannya secara rahasia dan akhirnya berubah menjadi paham Mason.

Yang pasti tentang Freemasonry adalah perkumpulan ini bersifat amat rahasia, punya susunan organisasi, dengan anggota di seluruh pelosok dunia.

Uraian yang diberikan para ahli seperti Leo Taxil, yang pernah menjadi seorang Mason, namun telah keluar dari perkumpulan itu, mengatakan bahwa para Mason amat menghormati Baphomet dan melangsungkan upacara yang menyerupai tata-cara penyembahan setan.

Kenyataan lain yang menimbulkan kecurigaan adalah bahwa banyak pengikut Satanisme yang kemudian menjadi anggota organisasi Masonic.

Kini, para Satanis telah meninggalkan upacara dan markasnya yang rahasia itu, untuk keluar ke jalan-jalan. Para Satanis bergiat di setiap negara untuk menyebarkan ajarannya dengan gigih dalam buku-buku, terbitan berkala, dan terutama di Internet dalam usaha mereka menarik anggota.

Tak peduli di negara mana pun mereka berada, para Satanis menampilkan citra yang sama. Cara berpakaian, tata cara penyembahan, kesamaan surat yang mereka tinggalkan sebelum melakukan bunuh diri dan ciri lainnya menunjukkan bahwa Satanisme bukanlah gerakan biasa yang dipenuhi para penganggur, melainkan sebuah organisasi yang sengaja bersandar pada landasan pemikiran.



Satanisme dan Materialisme

Pada dasarnya aliran Satanisme dibagi menjadi dua macam, yaitu Teistik dan Atheistik. AliranTeistik atau biasa disebut juga Satanisme Tradisional adalah suatu bentuk kepercayaan yang menganggap bahwa Setan sebagai Dewa.

Sedangkan aliran Atheistik adalah suatu aliran kepercayaan yang tidak menganggap adanya Tuhan ataupun Dewa untuk disembah, melainkan mereka menggunakan "Setan" sebagai simbol pada diri manusia, sebagai simbol keduniawian dan keserakahan atau dengan kata lain mereka dapat dikatakan menyembah diri mereka sendiri.

Salah satu Aliran Satanisme Atheistik yang terkenal adalah Gereja Setan (the Church of Satan) yang didirikan oleh Anton Szandor LaVey (Anton LaVey), karena namanya aliran ini disebut dengan aliran LaVeyan.

Suatu ciri kaum Satanis masa kini adalah mereka semua atheis (tidak mengakui Tuhan). Mereka juga sekaligus kaum materialis, artinya mereka hanya percaya kepada keberadaan benda belaka.

Mereka mengingkari adanya Tuhan dan semua makhluk gaib. Oleh karena itu, kaum Satanis tidak percaya kepada setan sebagai makhluk yang nyata.

Meskipun disebut sebagai penyembah setan, mereka tidak mengakui adanya setan. Bagi kaum Satanis, setan hanyalah lambang yang menyatakan permusuhan mereka terhadap agama dan kekerasan hati mereka.

Dalam sebuah tulisan yang berjudul “Pengantar Setanisme” yang diterbitkan Gereja Setan, dinyatakan bahwa para Satanis sebenarnya adalah Atheis.

Satanisme adalah sebuah agama yang tak mengenal Tuhan dan menganut paham tidak ada yang perlu ditakuti selain akibat tindakan kita.

Kaum Satanis tidak percaya adanya Allah, malaikat, surga atau neraka, iblis, setan, ruh jahat, ruh baik, peri, atau makhluk gaib yang jahat. Satanisme bersifat Atheis, Otodeis: kami menyembah diri kami sendiri. Satanisme adalah materialis, Satanisme adalah lawan agama. (Vexen Crabtree, “A Description of Satanisme”)

Singkatnya, ini adalah hasil filsafat kebendaan dan tak mengenal Tuhan yang telah tersebar sejak abad ke-19. Seperti filsafat ini, Satanisme menyandarkan diri pada teori yang dianggap ilmiah: Teori Evolusi Darwin.
Musik dan Film Satanisme.

Satanisme muncul dalam banyak hal, salah satunya adalah film dan musik. Banyak film yang menceritakan dengan terbuka idiom satanisme serta kisah kuasa gelap (dark forces).

Film populer seperti : Friday The 13th, The Crow, Devils Advocate, Interview With The Vampire, bahkan serial 'The X-Files' mengandung alur cerita dimana setan, satanisme atau black magic menjadi bagian penting dari film.

Konon tahun 1968, Anton Szandor La Vey pernah menjadi penasehat teknis sekaligus pemeran film Rosemarys Baby, film Omen 1976 disebut telah memopulerkan satanisme.


Dalam musik ada banyak sekali contoh musik yang berisi satanisme, contoh :

1. Lagu dari Ozzy Osbourne "Anggur baik tapi Wiski lebih cepat, bunuh dirilah satu-satunya jalan keluar"

2. Lagu dari David Bowie (majalah Rolling Stone) mengatakan Rock akan selalu menjadi musik setan.

3. Lagu dari Stairway to Heaven jika di putar terbalik akan memunculkan syair pemujaan setan.

4. Lagu dari Metallica dalam The Prince melantunkan Bida dari bawah, Aku ingin menjual jiwaku. Setan ambil jiwaku.

5. Pink Floyd menulis lagu Lucifer Sam dengan lirik : Lucifer Sam selalu duduk di sisimu..selalu dekat denganmu.

6. Tahun 1992, Red Hot Chilli Peppers saat penerimaan anugreah MTV Awards berucap. Pertama-tama kami ingin berterima kasih pada Setan.

7. Marilyn Manson, salah satu umat GS pada majalah Spin edisi Agustus 1996. Saya berharap dikenang sebagai sosok yang mengakhiri sejarah Kekristenan, Manson tak ragu merobek Injil dan meneriakkan penghinaan terhadap Yesus Kristus.




Berikut 10 band penganut satanisme yang populer

Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapat beberapa band-band yang merupakan band-band sesat yang memuja setan.

Band-band tersebut menjual jiwanya untuk para setan demi keinginanya agar memperoleh ketenaran. Band yang beraliran Black Metal merupakan aliran metal yang paling banyak memiliki Band Metal-Satanis.

1. Acheron

Band yang berdiri pada tahun 1998, dan dibentuk oleh Pendeta Vincent Crowley di Tampa, Florida. Yang kemudian bergabung dengan Peter H. Gilmore, Magister Gereja Setan.

Dan untuk pertama kalinya, band ini merilis album yang berjudul "Messe Noir" pada tahun 1988. Album ini dibuat khusus sebagai edisi terbatas (7-inci) yang juga merupakan rekor dimensi sebuah album yang belum pernah ada sebelumnya.

Untuk membuat album ini benar-benar kental terhadap aliran satanis, Acheron membuat album ini dicopy hanya untuk 666 eksemplar.

Kemudian pada tahun 1991, band ini membuat tercengang dunia dengan menerbitkan album kedua mereka yang berjudul Rites of the Black Mass (1991).

Pada album tersebut, setiap lagu-lagunya mengandung ayat-ayat yang ada pada injil hitam (Satanic Bible) serta digunakan intro bergaya Gothik dan gitar solo yang membuat lagu-lagu tersebut terkesan dari dunia "Kegelapan". Lagu-lagu mereka pun didasarkan atas filsafat "Satanis".

Album :
Messe Noir (1988), Rites of the Black Mass (1991), Alla Xul (1992), Satanic Victory (1992), Lex Talionis (1992), Anti-God, Anti-Christ (1996), Those Who Have Risen (1997), Necromanteion Communion (1998), Compendium Diablerie : The Demo Days (2001).



2. Angelcorpse

Merupakan band yang dibentuk pada tahun 1995 oleh Pete Helmkamp dan mantan band yang dikenal sebagai Orde dari Chaos.

Angelcorpse berasal dari Kansas City, tapi mereka pindah ke Tampa Florida (yang merupakan daerah penganut Satanisme) di Amerika. Musik mereka bertemakan Anti-Kristus dan peperangan.

Pada tahun 1995 dan 2007 Band ini melakukan tur ke Eropa untuk mendukukng band-band beraliran satanisme yang ada.

Hal lain yang berkaitan dengan band ini adalah Pete Helmkamp, personil band, menulis buku yang berjudul 'The Conqueror Manifesto.'

Menurutnya, hal-hal yang memandang bahwa "In the spirit of Crowley's" dan pandangan tentang "Antichrist" adalah merupakan kebenaran. Dalam bukunya tersebut Pete menuliskan upaya manusia agar bisa naik ke Quest terhadap Plateau dari Invincibility dan mencapai Godhood (Homodeus).

Album :
Goats to Azazael Demo (1995), Hammer of Gods (1996), Nuclear Hell (1997), Wolflust Single (1997), Exterminate (1998), Winds of Desecration (1999), The Inexorable (1999), Iron, Blood and Blasphemy (2000), Death Dragons of the Apocalypse (2002), Of Lucifer and Lightning (2007).




3. Cradle Of Filth

Band yang berasal dari Inggris dibentuk pada tahun 1992, dengan penyanyi utama Dani Filth. Merupakan Band yang sangat erat kaitanya dengan Sihir, Mitologi, dan hal-hal yang berbau Kotoran.

Selain menyanyikan alunan musik Black Metal, aliran ini juga memainkan aliran Dark Metal dan Death Metal, Vampyric Metal, Satan Metal dan Symphonic Black Metal.

Aliran ini telah banyak berubah sejak awal mula dibentuk. Pada awalnya nuansa Death Metal begitu kelihatan, namun seiring dengan waktu berubah menjadi Black, dan yang terakhir Bernuansa Ghotic yang sangat terlihat pada lagu " Nymphetamine".

Prestasi besar yang pernah diraih oleh band ini adalah merupakan band yang paling terkenal di Inggris setelah Iron Maiden.

Album :
The Principle of Evil Made Flesh (1994), Dusk... and Her Embrace (1996), Cruelty and the Beast (1998), Midian (2000), Damnation and a Day (2003), Nymphetamine (2004), Thornography (2006), Godspeed on the Devil's Thunder (2008).



4. Dimmu Borgir

Band Black Metal yang berasal dari Oslo, Norwegia, dibentuk pada tahun 1993. Dibentuk oleh Shagrath, Silenoz, dan Tjodalv.

Band ini pertama kali menerbitkan album 'Inn i evighetens mørke' pada tahun 1994. Yang kemudian merampungkan seluruh Track pada album For All Tid (1994).

Band ini diketahui sering memainkan aliran Symphonic Black Metal, Black Metal, Ritual Black Metal, dan Deathy Metal.

Tema-tema yang dibahas dalam lirik lagu-lagunya hampir sama dengan Cradle Of Filth, yaitu tentang pemujaan kepada Setan, Ritual, dan Peperangan.

Album :
For all tid (1994), Stormblåst (1996), Enthrone Darkness Triumphant (1997), Spiritual Black Dimensions (1999), Puritanical Euphoric Misanthropia (2001), Death Cult Armageddon (2003), Stormblåst MMV (2005) In Sorte Diaboli (2007).




5. Arch Goat

Band kelima merupakan band Black-Death Metal, yaitu Arch Goat yang dibentuk di Finlandia. Album Pertama mereka diluncurkan pada tahun 1992 yang berjudul "Jesus Spawn".

Sebuah album yang di dalamnya penuh dengan hujatan-hujatan kepada Tuhan. Style dan gaya Band ini mirip dengan Angelcorpse, yaitu anti Kristus serta banyak memainkan Filosophy Satanis. Band ini juga terkadang memainkan musik Ritual.

Album :
Jesus Spawn (1992), Angelcunt (Tales of Desecration) (1993), Angelslaying Black Fucking Metal (2004), Live Black Mass (2005), Whore of Bethlehem (2006).



6. Blasphemy

Band Satanis keenam, adalah band Black Metal yang berasal dari Kanada, dibentuk di daerah Burnaby tahun 1984 bernama Blasphemy.

Debut mereka yang pertama dalah "Blood upon the Altar" pada tahun 1989, merupakan album yang berisi Hujatan-hujatan kepada Tuhan.

Band ini juga pernah melakukan tur ke Jerman "Fuck Christ". Dalam syair-syairnya, Band ini banyak menggunakan tema-tema yang berhubungan dengan paganisme, mitologis dan lirik-lirik Anti-Kristus.

Album :
Fallen Angel of Doom (1990), Gods of War (1993), Live Ritual - Friday the 13th (2002).



7. Behemoth

Band Black Metal yang berasal dari Polandia pada tahun 1991. Band ini memainkan musik dengan tema-tema Satanis, dan Ritual, dan pemujaan kepada Berhala.

Band ini juga memainkan aliran musik Death Metal, ada juga yang menyebutnya sebagai Black Metal, Avantgrade Metal, Pagan Metal.

Namun aliran yang sebenarnya dari band ini masih diragukan, karena band ini lebih suka tidak dilabelkan dalam genre apapun.

Album :
And the Forests Dream Eternally (EP) (1995), Sventevith (Storming Near the Baltic) (1995),Grom (1996), Bewitching the Pomerania (EP) (1997), Pandemonic Incantations (1998), Satanica (1999), Thelema.6 (2000), Antichristian Phenomenon (EP) (2001), Zos Kia Cultus (Here and Beyond) (2002), Conjuration (EP) (2003), Demigod (2004), Slaves Shall Serve (EP) (2005), The Apostasy (2007), Ezkaton (EP) (2008), Evangelion (2009).




8. Arch Enemy

Band Melodic Death Metal yang berasal dari Swedia. Band ini bernama Arch Enemy. Band ini merilis album pertamanya pada tahun 1996 berjudul "Black Earth".

Style band ini sangat mengagumkan, setiap track pada albumnya penuh dengan Melodi Gitar yang digabung dengan suara vokalis cewe (Angela Gossow) ini membuatnya begitu berkesan.

Hal-hal yang dibahas dalam lagu-lagunya adalah hal-hal mengenai Kiamat, dan Anti-Kristus. Selain itu, pesonil band ini berasal dari para mantan Pemain band metal sebelumnya, seperti band Carcass, dan Yohanes Liva.

Album :
Black Earth (1996), Stigmata (1998), Burning Bridges (1999), Wages of Sin (2001), Anthems of Rebellion (2003), Doomsday Machine (2005), Rise of the Tyrant (2007).



9. Beherit

Band ini dibentuk di Finlandia pada tahun 1989. Band ini sendiri memiliki arti "setan" dalam bahasa Syria. Musik mereka bertemakan kebiadapan, Anti-Kristus, Neraka, dan penghujatan.

Band ini terkenal karena gaya ambient yang dimainkan personilnya, band ini juga memainkan aliran Deathcore dan Black Metal.

Album :
The Oath of Black Blood (1991), Drawing Down the Moon (1993), Dawn of Satan's Millennium (1991), Werewolf, Semen and Blood (1998), Messe Des Morts (1994), Beast of Beherit - Complete Worxxx (1999).