Mau Kartu Kredit MasterCard Gratis, Daftar Disini Aja



Siapa bilang klo pengen dapatin kartu MasterCard harus bikin kartu kredit dulu..
sekarang dah gk lagi lho..kalo dh pernah dengar tapi belum bikin, langsung aja daftar DISINI, saya jamin sangat berguna untuk kamu yang ingin melakukan pembayaran dari luar negeri di JAMIN OKE.

Nah Untuk yang belum tau apa itu payoneer, ini ada sedikit penjelasan dan gmana cara daftarnya.
Intinya daftar nya gk ribet dan kartu mastercard anda akan nyampe dirumah dengan waktu yang cepat.


Payoneer merupakan perusahaan di Amerika Serikat yang memberikan pelayanan transaksi keuangan secara global. Secara singkat payoneer memberikan fasilitas kepada para penggunanya untuk memiliki akun bank secara virtual atau Virtual Bank Account. Dengan fasilitas ini, anda dapat menerima pembayaran dari perusahaan yang berbasis di AMerika tanpa anda harus secara langsung membuat akun bank disana secara offline.

Payoneer telah bekerja sama dengan perusahaan besar  berikut daftar2 nya.

2Checkout.com Inc. www.2checkout.com
4Most LLChttp://www.intellitraders.com/
99 Designhttp://99designs.com/
ABC Business Consultinghttp://www.businessconsultingabc.com
Acclaro Inchttp://www.acclaro.com/
AdWork Media Grouphttps://www.adworkmedia.com
AirBNBwww.airbnb.com
Airpush Incwww.airpush.com
Alamy Incwww.alamy.com
Amazon.com Inc. (and its subsidiaries, including CreateSpace, a DBA of On-Demand Publishing, LLC.)www.amazon.com
AmeriDocwww.ameridoc.com
Amway Corporationwww.amway.com
AOLwww.aol.com
Apollo Group, Incwww.apollogrp.edu
Appen Butler Hill Inchttp://www.appenbutlerhill.com/
Appiawww.appia.com
Apple Inc.www.apple.com
Arke Systemsarkesystems.com
AT&Twww.att.com
Author Solutions Inc. dba BookTangowww.booktango.com
Autodesk Inc http://usa.autodesk.com/
Avant Marketingavantmarketing.com
AvantLink.comwww.avantlink.com
Barnes & Noblewww.barnesandnoble.com
Black Ops Marketing http://iphonegames.com/
BMI Foundation Incwww.bmifoundation.org
BookQuest (Barnes & Noble Inc.) http://www.barnesandnobleinc.com
Bright Market LLC / Fast Springwww.fastspring.com
BuySellsAds.com Incbuysellads.com
Catapulthttp://www.catapultdistribution.com
CDbaby.comwww.cdbaby.com
ChaseData Corporationhttp://chasedatacorp.com
Corporate Voicehttp://www.corporatevoice.com/
CPX Interactivehttp://www.cpxinteractive.com/
DeepSleepStudio LLC http://www.deepsleepstudio.com/
Detroit Trading Companywww.detroittrading.com
Digital River Inc. (and its subsidiaries, including SWReg)corporate.digitalriver.com
DotNetNuke Corpwww.dotnetnuke.com
Dzonewww.dzone.com
E-Trade Financial Corporationus.etrade.comhome
Eagle Web Assets Inchttp://www.eaglewebassets.com
eBay Incwww.ebayinc.com
Elance Inc. www.elance.com
Espreeva, LLC dba Fanggle http://fanggle.com/
Etsy, Incwww.etsy.com
eventbritehttp://www.eventbrite.com/
Exygy LLChttp://www.exygy.com/
Facebook Inc.www.facebook.com
Florist Transworld Delivery, Inc (FTD)www.ftd.com
Forever Living Productswww.foreverliving.commarketing/Home.do
Getty Images Inc.www.gettyimages.com
GoDaddy.comwww.godaddy.com
GoodTherapy.OrgGoodTherapy.Org
Google Inc.(and its subsidiaries, including AdMob)www.google.com
Half.com Inc.www.half.ebay.com
Heliumwww.helium.com
Impact Radiuswww.impactradius.com
Inflection LLChttp://inflection.com/
InfoArmyhttp://www.infoarmy.com/
Inmobihttp://www.inmobi.com/
Intel Corporationwww.intel.com
Internet Brands Inchttp://www.internetbrands.com/
Intuit Incwww.intuit.com
Jola Interactive, LLCjolausa.com
Keynetics Inc. (Click Bank)www.clickbank.com
Konterawww.kontera.com
LeapForce Incwww.leapforceathome.com/qrp/public/home
Lifestreetlifestreetmedia.com
Lightning Source/ Ingram Content Group Incwww1.lightningsource.com
Lingualinx Language Solutions, Incwww.lingualinx.com
LinkedIn Corporationwww.linkedin.comcompany/linkedin
Linksharewww.linkshare.com
Lionbridge Technologies, Incen-gb.lionbridge.com
LSI Corporationwww.lsi.com
Marble Oceanhttp://marbleocean.com/
Medley Inchttp://www.medley-inc.com/
Medsys Grouphttp://medsysgroup.com/
Microsoft Corporationwww.microsoft.com
Millennial Mediawww.millennialmedia.com
Mobooka LLChttp://mobooka.com/
Mochi Media Incwww.mochimedia.com
MyFontswww.myfonts.com
Neofillneofill.com
Nokia Corporationwww.nokia.com
oDeskwww.odesk.com
Offermobiwww.offermobi.com
Omnipresent SEOhttp://www.omnipresentseo.com/
One Sourcewww.onesource.com
Overstock.comwww.overstock.com
PayPal Inc. (Important Note: Transfers from PayPal to Payoneer are allowed, but transfers from the US Payment Service to PayPal are automatically declined)paypal.com
PeekYouhttp://www.peekyou.com/
PeekYouwww.peekyou.com
Penson Financial Services Inc www.penson.com
Pepperjam Incwww.pepperjam.com
Pointclickwww.pointclick.com
Quotient Integrated solutionsquotient.net
Research in Motion Limited (BlackBerry RIM)www.rim.com
RR Donnelleyhttp://www.rrdonnelley.com/
Setuno Inc dba Shopping Cart Elite http://www.shoppingcartelite.com
ShareASale.com Inc.www.shareasale.com
Skrill (MoneyBookers USA)www.moneybookers.com
Smaatowww.Smaato.com
Sons Companyhttp://www.rrdonnelley.com/industry-solutions/translation-services/
Spreadshirt, Incwww.spreadshirt.co.uk
Square Domain Inchttp://squaredomain.com/
Square Incsquareup.com
Stripe Incstripe.com
Sweetlabs Incsweetlabs.com
TD Ameritradewww.tdameritrade.com
The Fish Snifferhttp://www.fishsniffer.com/
The Pep Boyswww.pepboys.com
ThinkMediahttp://www.thinkmedia.com/
TopSpin Media Inchttp://www.topspinmedia.com/
TrialPayhttp://www.trialpay.com /
TSYSwww.tsys.com
TuneCore, Inchttp://www.tunecore.com /
Unity Technologiesunity3d.com
ValueClick Inc. (Commission Junction) www.cj.com
Velti/Mobclix.comwww.mobclix.com
Viva Movil LLCwww.getviva.com
Volkswagen Group of America Incwww.vw.com
Voodoo.com Incvoodoo.com
Workforce Language Services LLCwww.multilingualconnections.com
Yahoo! Inc.www.yahoo.com
Zecco Holdings, Incwww.zecco.com


Nah dh lihat kan beberapa perusahaannya yang terlah bekerja sama dengan payoneer, jadi kalian gk perlu lagi capek-capek payout yang lama menggunakan cek, karna seperti yang kalian ketahui kalo mastercard bisa di pakai di ATM di Indonesia, jadi cukup daftar payoner kalian dh bisa narik uang tunai melalui ATM terdekat.

nah apa lagi yang di tunggu , daftari aja langsung KLIK DISINI,

1. Buka situs Payoneer.com "KLIK DISINI"
klik Sign Up
2. Klik Sign Up lagi
3. Ada 3 (tiga) tahapan/step utama dalam mengisi formulir pendaftaran.
 Lalu kamu isi form tersebut dengan data pribadi sesuai KTP :

    Nama depan
    Nama belakang
    Tanggal lahir
    Alamat tinggal, umumnya berupa alamat rumah

Jika ingin mendapatkan kartu yang cepat sampai tujuan,
centang pada bagian
"Click here and fill in this section ONLY if your shipping address is different from above or you want your card shipped to a PO Box".
Kalo gk, jg gpp maka alamat pengiriman sesuai dengan yang kamu isi

Kamu dapat mengisinya dengan alamat kantor,
alamat saudara yang mudah dijangkau pak pos,
atau alamat PO Box yang kamu pinjam dari pak pos.
Kalau Alamat yang sulit dijangkau akan membuat kartu anda makin lama sampai di tujuan.

Setelah semua data pada step 1 anda isi, maka anda dapat melanjutkan ke step 2.

Yang perlu kamu lakukan pada step 2 ini adalah isi aja formnya
dengan alamat email, password, dan pertanyaan untuk keamanan (jika anda lupa password).
Jangan lupa selalu centang pada bagian "Apply for the US Payment Service".
Jika sudah lengkap kamu dapat melanjutkan ke step 3.

Step 3 untuk verifikasi data pribadi kamu.
Kamu dapat menggunakan passport, KTP atau SIM untuk verifikasi.
Tuliskan nama sesuai dengan id kamu tersebut.
Jangan lupa anda centang pada bagian agreement dan terakhir tekan finish.


Gampang bukan....sekarang tinggal nunggu aja kartu kreditnya dateng..hehehehe
oh ya setelah kartunya datang ,sesegera mungkin kamu verifikasi dengan memasukan no kartu dan buat PIN baru.
Oh ya klo kamu daftar sekarang, bisa dapet $25 Dollar gratis dari payoner.
Buruan DAFTAR DISINI
Sedikit nih penampakan dari aq...








Share this :

Previous
Next Post »
3 Komentar
avatar

mantap infonya gan. keren..

bisnis online terpercaya www.kiostiket.com

Balas
This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

kok saldonya cuman $0.00 ??
katanya $25 ?

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔