BaBlogLo : Ternyata Facebook Diam-diam Menghipnotis Kita

Sebelumnya saya akan bertanya..sudah berapa lama anda memakai Facebook...dan seberapa sering anda melihat tampilan home page facebook seperti yang di bawah ini,,?
Pastinya sering dunk...ya iya lah..penduduk indonesia dh tertular sama hantunya facebook..sampe-sampe pocong sama kuntilanak suka Facebookan...
Kembali ketopik..Coba anda perhatikan sekali lagi gambar pada halaman FB tersebut dan perhatikan juga titik-titik berwarna kuning yang berbentuk kepala orang tersebut...
Masih belum merasa aneh...?
Masaa.....????
Oke..Sekilas memang tidak merasa aneh..tapi jika kita telah menghubungkan titik-titik tersebut maka akan membentuk sebuah huruf...bahkan sebuah kata...
lihat titik-titik yang sudah dihubungkan oleh teman saya Ridho..

VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV 
VVVV
VVVV
VVVV
 VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
VVVV
 
Percaya tak percaya silahkan analisa sendiri... menurut saya ini adalah suatu bentuk hipnotis...secara tidak langsung facebook mensugestikan suatu kata yang buruk kepada otak kita...
Tapi itu kembali kepada kita..percaya ato tidak hanya kita yang bisa menganalisa dan menjaga diri kita dari segala hal yang akan merugikan serta membawa kita ke hal yang buruk.

thanks to Ridho atas analisa gambarnya...
Source : Ridho @Nuxcyber

Share this :

Previous
Next Post »
33 Komentar
avatar

hmmm bner juga kau. trus cra ngilanginnya gmana y?

Balas
avatar

Bener juga tuh gan tapi untungnya ane bukan facebooker. :D

Balas
avatar

untung ane juga bukan pesbuker.... :)
tapi face boker....
face=muka
boker=???
jadi artinya???


xixixixixi

Balas
avatar

Sf7
5f7
5fX
ada satu lagi ni..hhhe (S*X)
sensor dikit..hhe

Balas
avatar

The most beautiful discovery true friends make is that they can grow separately without growing apart.

Balas
avatar

Ane baru tau tuh ternyata selama ini facebook ngajak kita buaaatt.....

Balas
avatar

baru tau saya,, trima kasih atas infonya..

Balas
avatar

wahaha ada2 saja sob, tapi itu sich tergantung bagaimana kita menanggapinya saja,,, oke sob, kunjungi blogku jg ya,, follow back,, salam sukses :)

Balas
avatar

Semuanya kembali ke individu.. Bagaimana mencernanya, :D

Balas
avatar

hahhaha ia juga se,tanks sobat.... :)

Balas
avatar

Untung saya tidak terlalu update dengan facebook.

Balas
avatar

pANTEsan banyak Yang kena pencabulan dihotel karena jejaring sosial ini ternayta gambar map Di halaman depan artinya sex

Balas
avatar

thank you for coming.. im always here supporting..

Balas
avatar

kunjungan malem nih...mampir ya..

Balas
avatar

Menurutku tergantung bagaimana kita menanggapinya saja,kembali ke individunya,yang pasti ada sisi baik dan buruknya.

Balas
avatar

Selamat malam sahabat, trima kasih atas kunjungannya :)

Balas
avatar

hmmmmmmmm, lucu juga ya, salam kenal sobat

Balas
avatar

heheheh,,,, tiap orang punya persepsinya masing-masing, tergantung pribadi setiap orang, apakah menggunakan facebook untuk menjalin pertemanan atau memang punya niat kurang baik.

by the way,,,, postingan yang menarik kawan ^_<

Balas
avatar

wah ngeri juga nih sob......

kadang kita berpikir sesuatu yg menurut kita baik sebagai sarana komunikasih malah ternyata tempat sarana untuk meracuni pikiran kita dengan hal2 yang negatif....

semua tergantung kita sob...semoga aja kita bisa menjaga diri baik-baik......

Balas
avatar

saya termasuk jarang facebook-an, btw nice posting sahabat

Balas
avatar

haiii,, salam kenal ia dari dian. ^^
o iya jangan lupa mampir ke blog dian iya di http://blog.umy.ac.id/rumahkiat/,
wuaaaah.. blog kamu bagus. good luck iya kawan.. ^__^

SALM BLOGER INDONESIA.

" Tukeran link juga bisa. "

Balas
avatar

wah baru tau ane gan...

followback ya gan :)

Balas
avatar

wah.. sekarang makin kejam yah.. virus dimana mana..

Balas
avatar

bisa aja, nih yang nulis nih lagi menghipnotis,, kalo ane buka FB si ngga mikirin gambar itu nya.. mungkin ente terlalu cerdas. hehhee

Balas
avatar

WOWWWWW ANA BARU TAU SLAMA INI GAK NYADAR ...

Balas
avatar

Hebat semua..bisa menganaisa suatu gambar...
info bagus nih...mantap..

digitallprocess.blogspot.com

Balas
avatar

Keren infonya, makasih ya om babloglo. Infonya sangat bermanfaat

Balas
avatar

Baru tahu dari agan,,,
Lebih baik buka Al Quran ni dari pada fb

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔