Proses Eksekusi Hukuman Mati di Beberapa Negara (pic)

Inilah tata cara eksekusi hukuman mati di beberapa negara.
walaupun cuman ilustrasi...setidaknya kita sudah tau bagaimana proses eksekusi itu terjadi...
klo seandainya foto beneran yang dipasang apa kita sanggup yah melihatnya...
soalnya kebanyakan agak sadis gitu...yah namanya juga eksekusi mati...ya gk...?

Eksekusi di Negara Kuwait

Eksekus di Negara China

Eksekusi di negara arab

Eksekusi di Negara Iran

Eksekusi di negara AS

Masih di Negara AS

Source : DB

Share this :

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

Salam Kenal...
Sharing Info yang bagus...
Mestinya salahsatuyang paling mengerikan mustiditerapin bwt menghukumkoruptor di negeri ini... Setuju? hehe....

Balas
avatar

waw memang kalo gambar asli sadis banget neh

Balas
avatar

wah sob, blog nya bagus. sangat informatif. makasih sob

Balas
avatar

kayaknya sih ... ngga sanggup kalau lihat eksekusinya

Balas
avatar

hii syereeemm hehehe nice inpo om

Balas
avatar

layak diberikan pada koruptor nih....

Balas
avatar

serem infonya ahhhaaha...ini harusnya dipake ama koruptor adil nih..

Balas
avatar

wah serem juga ni postingannya... semoga hukuman mati ini setimpal dengan apa yang dilakukan....

Balas
avatar

mengerikan....
tapi nice info nih,,,
sukses selalu ...

Balas
avatar

serem om, setuju dengan comment paling atas...

nitip om : seeabu.blogspot.com

Balas
avatar

serem ahh,...
jgan lpa mampir balik sobat

Balas
avatar

jalan jalan sembari baca baca....blog bagus.

Balas
avatar

ternyata serem juga ya prosesnya.

Balas
avatar

sesungguhnya hanya Allah SWT- Sang Pencipta yang berhak mencabut nyawa manusia , hamba ciptaan-NYA :)

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔