Model Vietnam Berumur 12 Tahun Menjadi Terkenal di Internet

Sangat muda dan manis model berusia 12 tahun asal Vietnam menjadi terkenal di internet, dia merupakan juara kompetisi pemodelan Vietnam.
Baru-baru ini, satu set foto yang menampilkan model yang sangat muda dengan cepat menjadi populer di internet.
Nama model ini adalah Hoang Bao Tran, dia berasal dari Vietnam, dan masih berumur 12-tahun,
dia sebelumnya telah memenangkan gelar juara kompetisi pemodelan utama Vietnam,
Beberapa foto Hoang Bao Tran terlihat manis dan senyum tak berdosa telah memenangkan hati netizens yang tak terhitung jumlahnya.
Postur tubuh yang hot membuat semua orang merasa gemas melihat aksi dari pose-pose berfotonya.
ini dia fotonya...bagi para cwok hati-hati jangan sampe ngiler yah...tanggannya tolong dijaga..hihihihi

 

 

 

 



Source : chinasmack

Share this :

Previous
Next Post »
40 Komentar
avatar

rancak banaaa tp yg paliang rancak sedunia cewek awak lai hahaha...

Balas
avatar

Looking awesome. Thanks for sharing.

Balas
avatar

emang seksi deh, masih 12 tahun aja, badannya dah bohay kayak giut... :-p

Balas
avatar

msih muda seksi nya bikin gerget..hehhe.

Balas
avatar

wkwkwkwk...seger nih iiiii....

Balas
avatar

kunjungan pagi ee ada srapan cwe cantikkk...
mw mw mw.... :D :P

Balas
avatar

Wah, nie kayak mantanku dulu...
Mantan majikan tapi... Wkakakakaa

Balas
avatar

Keren dhhh,, aslii stylish bnget :D

Balas
avatar

Baru 12 Tahun aja dah cantik dan seksi :)

Balas
avatar

wahh... hebat banget, umur 12 tahun udah cantik kaya dewasa aja.

Balas
avatar

haduh ibu bapaknya makan apa ya . kok bs punya anak seperti itu. geulis pisan euy.. gedenya jd miss kali ya.

Balas
avatar

cakep nih cwek,, ngimpi bisa dapet cwek seperti ini,,

Balas
avatar

wahhh,, baru 12 tahun udah tenar kyk gitu ya, apalagi udah gede ntar,, cweknya juga cakep tuh,, hehhehe

Balas
avatar

pernah denger nie ama hoang bao tran, memang cantik n masih muda lgi :)

Balas
avatar

wah wah wah....Mantab banget nih,...nice post.

Balas
avatar

mirip ya sama saya.... ^_^
http://gazebohijau.blogspot.com

Balas
avatar

Nice :)
http://ilmu-tidakhabis.blogspot.com/

Balas
avatar

Hi...hi...hi... aq hanya bs merindukan,membayangkan dan berkhayal sama yang kyk begini....welehweleh....

Balas
avatar

itu yg di photonya yg punya blog yaa,cuantiiq buaanget hehe

Balas
avatar

@SailorMan---hehehe..bisa aja neh...gk ah...jauuh bgt..

Balas
avatar

wahh.. 12 tahun umurnya ttp tubuhnya seperti 16 tahun.

Balas
avatar

Ngoment ah biar difollow..hehehehe...Wahh blognya keren Sob,,,apalagi tuh fotonya wih,,,cuantik...ada nomer HPnya gak ya hihihi...

Balas
avatar

Aku bingung sama cwek ini??

kenapa bidadari ngk ada sayapnya haha....

Balas
avatar

lu mimpi kali..mana ada bidadari punya sayap..tuh bini gua dirmh gk ada sayapnya...

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔