Ternyata Bukan Negara Kita Aja yang Kayak gini ...

Sekali lagi ini bukan maksud BaBlogLo untuk melecehkan atau menghina seseorang atau suatu negara...
tapi jadikanlah postingan ini sebagai hiburan penghilang stres, yang bisa mengobati penyakit apapun...hehhehe kayak tabib aja..
Nah mungkin kalian semua sudah pernah melihat beberapa warga negara kita yang tidak taat peraturan..mulai dari berbonceng melebihi kapasitas sampe hal-hal konyol yang terjadi di jalanan...
Ternyata dan ternyata bukan negara kita aja yang begitu...hahahaha...gk usah disebutin yah negara mana...ntar juga tau kok dari mana asal mereka..hihihihi

Ini neh biker yang bisa dijadiin stundman...hhahhaha..brani banget
gk liat motornya dh bobrok kyk gitu...

kayak gk ada angkutan lain aja yah...


 Pecinta binatang piaraan neh....sampe-sampe sapi diboncengin..



Bahaya cuy...jangan ditiru yah....parah banget...

Ini sebenarnya apa yah...Bajaj ato delman...
image source: djmick

Share this :

Previous
Next Post »
22 Komentar
avatar

Hahaha,, serba unik gan.. !!! nice post..

Sukses gan...!!

Balas
avatar

wkwkkkw.....bikers dari mana tuh bonceng 4.

pasti gk ada SIM itu orang.wkkwwkkw

Balas
avatar

wah ada-ada saja info unik nya.. saya lucu melihat bajaj naik delman. nice info uniknya

Balas
avatar

Hehehe,.. Fotonya kocak,. tingkah lakunya aneh2,.. menghibur banget :D

Balas
avatar

Dulu salut sama blog ini,
sekarang udah agak berkurang, lantaran banyak iklan yang mengganggu. bikin gak nyaman.

Balas
avatar

@orang indonesia===yah gimana lagi mas..namanya jg usaha..kan Babloglo perlu penghasilan juga untuk biaya internet dan listrik... :)

Balas
avatar

Tuh sapi mau dibonceng ke mana yach?! =))

Balas
avatar

Ha ha paraahh banget..!! Gambarnya lucu-lucu nih hi hi. Btw meskipun udah di modif saya masih bisa mengenali template Simple SEO-nya Mas Devi ini..:D

Balas
avatar

hahahahhahahahahahahahhhahhahahahahahahah sampai sakit perut ni saya liatin nya,,,follow blog saya mba klo berkenan

Balas
avatar

@Share With Irfan===iya mas saya mencontoh mas..bukan modif..soalnya template ini udh di set ulang semuanya...klo ada kesamaan, memang benar...namanya juga mencontoh...kita trinspirasi dari situ gmana lagi...
dan saya rasa mas tau mana yang modif dan mana yang terinspirasi..

Balas
avatar

wah jepretan foto candid'nya boleh juga tuh...hasil jepretan sendiri kah? Btw, salam kenal

Balas
avatar

hahahaha... pada ngirit ongkos kalee makanya 1 kendaraan bisa banyak orang

Balas
avatar

ijin ngakak ya sob, ....ngkak ngkak ngkak ......

Balas
avatar

wadah... parah banget tuh.... sampe2 kebo juga dinaekin di motor...

Balas
avatar

menarik pics nya hehehe...funny :D

Balas
avatar

Hahaha... gambar2nya unik..

BTW,, Met Hari Blogger Nasional ya.. 27/10/2011

Balas
avatar

hahahahahaahha.. bener2 unik ya plent.. hehehe

Balas
avatar

ahahahaha ngakak dulu ni...keren2

Balas
avatar

wah......dah edan kali nih dunia................

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔