Kebelet Pipis Di Jalanan...Ini Solusinya...Motor Toilet Unik

 



Saat anda mengendara motor tiba-tiba anda merasa sangat ingin buang air kecil, dan ngak sempat untuk ketoilet...ini ada solusinya..
Ini ada motor toilet unik...
tidak hanya berfungsi untuk mengantarkan pengendaranya kemana saja...tapi kita juga bisa buang air kecil disini...
bahkan buang air besar...itupun klo gk malu di liatin orang, hehehehe
Eits...tidak hanya itu saja...Produk yang di lansir oleh pihak perusahaan TOTO ini, dapat mengubah kotoran kita tersebut menjadi bahan bakar biogas.
Di motor ini juga dilengkapi alat pemutar musik agar tidak bosan saat buang air..hehehehe unik yah...




















Source : Toxel

Share this :

Previous
Next Post »
21 Komentar
avatar

kalo hp yg ada toiletnya ada ga?

Balas
avatar

Waw pelik-pelik bin aneh. Eh kalau mau pipis atw BAB langsung nongkrong aja ya.

Balas
avatar

Wah lucu banget nih toilet berjalan :D
Mampir juga ke link kita, ada picture mobil2 lucu

Balas
avatar

wah...ini toilet bener bisa di pakai tho om?

Balas
avatar

keren...ini benar2 solusi yang bagus :)

Balas
avatar

walking here with a smile. take care.. have a nice day ~ =D

Regards,
http://www.lonelyreload.com (A Growing Teenager Diary) ..

Balas
avatar

ada-ada aja neh, tapi bener-bener lucu..

Balas
avatar

kalau ada motor seperti ini ga usah nyari pohon besar dech kalau mu pipis di jalan... :)

Balas
avatar

cocok neh bagi yg suka kuliner jalan2 terus makannya pedes2 jadi bisa O'ek di jalan

Balas
avatar

wah sesuatu banget ya, hahahahah ;)
sipp dah, kreatif sekaligus aneh

Balas
avatar

bua pesing dong....
join and add blog saya :)

Balas
avatar

ajibbb tuh mas motornya hehehe

Balas
avatar

motor-nya unik, but kalau mau buang air sambil mengendarai motor ini di depan umum....masih berpikir 1000x, :)

Balas
avatar

seru juga lihat perbedaan pendapat tentang speedline yang scam http://belajarforexgratis.net/index.php/informasi-umum/speedlineinc-scam.html

Balas
avatar

wah canggih bner motornya....
hahhahahaha

visit back
http://newsbygunduls.blogspot.com

http://gadgetsbygunduls.blogspot.com

Balas
avatar

brukakakaakaka ada-ada aja agan ni lucu" gan terus berkarya gan mantep nih ^_^

Balas
avatar

toilet portable mas bro.... ha ha ha

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔