Dapatkah Anda Menemukan Sesuatu Hal yang Ganjil Disini....?

Sekilas tidak ada yang aneh pada foto ini...foto ini hanyalah cewek-cewek yang sedang asik berdandan dan berfoto...
tapi jika di perhatikan...ada sesuatu yang anda lewatkan..
Ada dua kemungkinan...jika anda seorang anak-anak...maka kemungkinan untuk melihat keganjilan ini hanyalah 10%...
Tapi jika anda adalah seorang yang telah dewasa, maka kemungkinnan untuk menemukan keganjilan ini adalah 99%. yang 1% lagi gmana yah...mungkin ada sesuatu kali...hehehehe
Ceritakanlah apa yang anda lihat pada foto dibawah ini pada kolom komentar...

image source : tehfunneh.com

Share this :

Previous
Next Post »
31 Komentar
avatar

yang belakang celananya ilang hihi...

Balas
avatar

fotonya tidak kelihatan dengan jelas, karena terhalang oleh gangguan iklan pop up :)

Balas
avatar

@blogs of hariyanto...ah gk jg kok mas..kan bs d close...di sudut kanan atas.. :)

Balas
avatar

Tuh, cewek yg dibelakang gak pake ....
1%-nya akan ktemu jika 2 cewek di depan tidak menghalangi. Hehe... =))

Balas
avatar

wah-wah Qrain ada apa dengan fotonya.. Gak disensor ya,, huhuhu. mantap deh

Balas
avatar

wkwkwkwkw
kelihatan uth pantatnya

Balas
avatar

bah ada pop-up..I hate it :D

kunjung blog ane lagi gan..dptkan cara
lain mencari dollar slain membuat pop-up kaya githu an..

di

Photoshop TutorialTips BlogHitsuke

Balas
avatar

tuh,,,bukanya ketiak pemegang kamera ya? momentnya emang pas

Balas
avatar

haha, pada ketipu semua, itu tuh bkn pa**at tau... itu ketiak yg megang kamera..
hehe...
itu sengaja atw engga sih? bisa pas bgt ya..

Balas
avatar

itu kliatan pantat di belakang, tapi aslinya bukan pantat, ketiak cewek yang megang kamera, hehe

Balas
avatar

Oke deh BaBlogLo nyerah...BaBlogLo gk bakal Ads Popup lagi...
thanks buat smuanya yang telah memberi masukan...

Balas
avatar

wahhh,kayaknya aku belum +18 gan.hhehehe

Balas
avatar

Nah kembali kepada postingan kita...
sebenarnya yang tidak menemukan keganjilan ini adalah murni anak2...karna mereka boleh dikatakan tidak terlalu memperhatikan bahkan memikirkan hal yang ngk2...
yang jadi permasalahan adalah 99% ini..
99% ini sebenarnya terbagi dua..yaitu pemikiran agak Hot sama yang benar2 dewasa...
klo pemikirannya agak Hot dikit...maka ia akan bilang klo itu adalah pantat...tapi klo yag bilang itu adalah ketiak perempuan yang memoto ( denga sedikit manipulasi).maka dialah yang memiliki pemikiran yang benar2 dewasa...
benar gk...?
Dunia kita yang sekarang lah membuat mata kita selalu memberikan respon Negatif kepada otak...
Betul tidak..?

Balas
avatar

Sayangnya pas pertama aq liat gambar tuch yg kliatan Pantat bukan ketiak... wkwkwkwkwk maklum dah 25+

Balas
avatar

Orang yang dibelakang Hampir luput dari pandangan hehehe. untung aje madep belakang heehe

Balas
avatar

Kok ada sesuatu yaa di balik si laki - laki :))

Balas
avatar

yang belakangnya nggak punya celana ya.....??? salam kenal gan

Balas
avatar

itunya kliatan dkit gan,kan gnjil jdinya klo bisa dbuka smuanya
wkakakakkakak...
knjungan bliknya...gan.

Balas
avatar

Yang paling ganjil yg nampak dikit itu gan..wkwkwk...klw bisa smuaa nyalah di nampak kn...biar nggk gantung..sekalian nyuci otak...

Balas
avatar

wah..jadi ini kah yang anda bilang lucu, benar juga sih kalau kita lihat sekilas gambar cewek di belakang itu seperti tidak pakai....( jangan..ngeres he..he) tapi kalau di lihat secara detail yang kelihatan justru ketiak cewek yang lagi ambil photo/gambar.....he..he postingan yang menarik sobat...salam

Balas
avatar

bingung cewek yg dibelakang itu mas....

lg mencri celananya....:)




kunjungan balik mas bila sempat....

thanks....

Balas
avatar

hahaha kocak yang belakang
kalau ada waktu mampir :)
http://ilmu-tidakhabis.blogspot.com/

Balas
avatar

saya tidak mau lihaaatt :p hahahaaa

Balas
avatar

bingung ga..hmmmm.. yang penting.. pantat lebih mantaap dr ketiak wkwkkw

Balas
avatar

ciakaakkakakkakakakkakak,.,.Mungkin saya terlalu dewasa menilainya, klw tidak membaca comment babloglo,alisku sudah menyatu terlalu konsentrasi memandang ^O^

Balas
avatar

admin blabloglo ini co ato ce sih?
klo ce, emang ga merasa malu ato risih ya posting ginian

:D

Balas
avatar

@massy== sebenarnya di BaBlogLo adminnya ada tiga orang mas..
Mega, Voni dan Igun...kami bertiga bikin blog ini mas...kami dh bagi2 tugas..jadi kita bebas mengeluarkan pendapat untuk postingan apa aja yang ingin di tampilkan,...jadi klo soal risih ato gk nya mungkin biasa2 sih mas...yang penting kita bertujuan baik yaitu untuk menghibur para pembaca dari BaBlogLo..
makasih atas kunjungannya mas

Balas
avatar

itu kan bukan pan*** ataupun boko** ..
yang anda liat itu hanyalah sebuah lengan dari yang memegang kamera.. janganlah kalian berfikiran negatif dulu.. jika diteliti lagi pasti terlihat jelas foto apa itu..

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔