Unik..Miniatur Lamborghini Aventador Lebih Mahal dari Mobil Aslinya

Wah...pernah terbayang ngak ada sebuah miniatur yang harganya lebih mahal dari harga benda aslinya...
jika tidak terbayang...sekarag saatnya anda membayangkannya sekaligus dengan sedikit pembuktian bahwa kalau itu benar...
jika kita berbikir barang miniatur akan lebih murah dari pada barang aslinya..tidak pada miniatur lamborghini yang satu ini.
miniatur denga skala 1:8 ini memiliki harga yang sangat fantastis yaitu sekitar 6juta dollar.
dari harga segitu harusnya kita sudah mendapat satu lusin lamborghini yang sebenarnya...
Nah gimana pula tuh..mending beli yang asli lah.....
Yah namanya juga karya seni...apapun bisa dihargai setinggi tinggi mungkin.
Sedikit ulasan tentang apa aja kelebihan dari miniatur ini...
Miniatur ini dibuat oleh insinyur mantan perancang Mercedes-Benz Robert Gulpen, di miniatur ini memiliki kursi, lampu, kemudi yang dilengkapi dengan puluhan berlian lalu disepuh emas dan platinum. untuk body luarnya dilapisi serat karbon.
Karena bahannya sangat mahal, tak heran jika penjagaannya cukup ketat.
sewaktu di pamerkan di "Frankfurt Motor Show 2011" miniatur ini di kurung dalam sebuah kaca anti peluru....hehehe biar gk kecolonga kali...soalnya kan bisa aja dimasukin dalam saku pengunjung..
sebagai pelengkap..yuk kita liat foto-foto miniaturnya..






source : geesit

Share this :

Previous
Next Post »
34 Komentar
avatar

mungkin terbuat dari matrial yang mahal,nilai seni dan hand made..

Balas
avatar

waduh mahal sekali miniaturnya. saya mendingan yang aslinya dari pada miniatur. ga bisa di pakai untuk berjalan-jalan.. nice info

Balas
avatar

Keren Bangeeetz ....
Cuman bisa Ngimpi aja dech pengen yang gitu...
he..he...

Balas
avatar

wahh,,keren ne mobilnya, detail banget,,

Balas
avatar

Bisa beli apa dengan uang sebesar itu yah 6juta dollar....

Balas
avatar

http://gue-coba.blogspot.com
folow me...
kita sharing ilmu

Balas
avatar

Bahannya saja dari emas, platinum, dan berlian...ya tentu mahal, coba mobil aslinya dibuat dari emas dan berlian juga!

Balas
avatar

Mau beli pun mesti tukar tambah ama rumah hehe, thanx gan maaf baru kunjung he

Balas
avatar

keren tuch
jadi pengen bermobil wkwkw

Balas
avatar

fuyoo,gempak+smart lah kete nie ^^

Balas
avatar

mending beli rumah ya.. huhu,

Balas
avatar

Keren banged,,,tapi harga nya fantatis sekali hahaha

Balas
avatar

pantassj mahal,, keren banget,,

Balas
avatar

ckckckck....... miniatur aja harganya mahal banget!!??
mmm.... kalo mau yang murah ( aqiqah ), hanya di:
http://aqiqahmurah-jabodetabek.blogspot.com
hehehehheeee

Balas
avatar

keren euy bisa buat beli rumah tuh miniatur mobilnya hehe oiya buat temen2 yang lagi cari kerja ada info lowker di BRI mampir aja di http://blognyaomosan.blogspot.com/2011/10/lowongan-kerja-terbaru-bri-oktober-2011.html thanks :)

Balas
avatar

Awesome miniatur! Aku juga mau...!

Balas
avatar

yang membuatnya jadi mahal adalah ide, kreatifitas dan proses kerjanya :)

Balas
avatar

keren tapi harganya ngajakin buat ane jadi miskin,hahaha ;p
*applause... babloglo up date terus, two thumbs up!
http://gazebohijau.blogspot.com

Balas
avatar

kunjungan gan, visit back
http://bonsaiteknologi.blogspot.com/

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔