Demi Beli Cincin Kawin...Bikin Miniatur Mobil Mustang Dari Kertas..

Bener-bener ulet plus romantis orang ne..
Jonathan Brand adalah seorang pakar seni papercraft.
Karna terkendala dana untuk membeli cincin perkawinannya dengan calon istrinya dia pun berinisiatif untuk membuat sebuah miniatur mobil ford mustang 1969 dengan sebuah kertas.

Setiap detail mobil dibuat sedemikian rupa, sampai secrub, pintu, karbu, serta ban mobil.
Nantinya hasil miniatur mobil mustang ini akan dilelang.
Dan uang hasil lelang tersebut akan dibelinya sebuah cincin perkawinan, untuk calon istrinya.
Romantis sekaligus romantis ini orang.





Hebatyah...Detailnya sangat nampak...kayak mobil beneran jadinya...

Share this :

Previous
Next Post »
14 Komentar
avatar

hello, nice blog you have, i am thinking you might like to exchange link with me so i can visit you everyday if i have my time, if you want to please visit back here and comment on the exchange link section so i know, thanks! http://literasura.blogspot.com

Balas
avatar

Suka papercraft tuh mas Jonathan. Kreatif banget, sama dong hobi Kita.

Balas
avatar

keren gan..!!!
kreatif banget orangnya
comment back..!!!

Balas
avatar

hebat2 salut deh....
mampir2 y :)
jangan lupa follow and add blog saya :)

Balas
avatar

Nice blog, thank for the visit my friend.

Balas
avatar

keren ga!! ide kreatif...
comment back gan!!!

Balas
avatar

mantap gan...kertas pun udah cukup mewakili keinginan....
sungguh kreatif

Balas
avatar

keren bener-bener jenius udah dapet cincin dapet cewek dapet duit dapet populeritas dan 1 lagi peluang usaha baru.. pasti nya si jhon akan tenar dan semua karya senia nya bernilai tinggi dengan sejarah yang di cetak nya best lah jhon
mampir juga ke sini di sini ada cerita jhon ke 2 setelah memberikan cincin nya ternyata si cewek udah di nikahin orang lain karna si jhon terlalu lama..klik disini baca selanjut nya

Balas
avatar

ini org terampil gan :) dalam hal seni melipat, menggunting dan mewarnai :) pasti istrinya puas :)

berkunjung lg yah sob ke blog ane :) mampir2 buat makan siang bersama :) hehehe

Balas
avatar

wahh keren, sangat kreatif..
jangan lupa kunjungi juga www.smartkiosku.com atau www.serbamultimedia.com yaa
Terima Kasih.

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔