Diet Extrim Mengharuskan Pria Ini Membuang Sebagian Besar Daging Tubuhnya

Pria ini beropsesi untuk menjadi kurus dan membentuk kembali tubuhnya..
setelah menjalani berbagai proses diet dan intruksi dari pelatih kebugarannya pria ini pun berhasil menurunkan berat badannya,..tapi apa yag terjadi...beberapa daging ditubuhnya mengendor karena pembakaran lemak..ini membuatnya harus menjalani proses operasi untuk mengangkat daging yang berlebih tersebut...
Walaupun tekatnya untuk menjadi kurus sangat bagus...tapi cara ini terlalu ekstrim...























Share this :

Previous
Next Post »
30 Komentar
avatar

nice artikel bro... memang benar, menurunkan berat badan pasti membutuhkan perjuangan keras.... tapi cara menurunkan berat badan model begini saya baru tau... pokoknya mantab lah bro... eh ia, bisa share cara menurunkan berat badan yang aman, paten and ga se'exstrim ini ga?? msalahnya saya juga bermasalah dalam urusan menurunkan berat badan... tenks be for...

Balas
avatar

itu dagingnya dibuang kmana yak?hehe nice info :)

Balas
avatar

aku Jonas Wisanto Eng. udah joint di blog anda, kalau tdk keberatan silakan joint juga di blog kami. makasih.

Balas
avatar

beuhhh... ngeri liatnya!
itu bukan cuma lemak tuh tapi penyakit juga, untuk bisa dikurusin lagi. cakep juga kan kalo kurus,wkwkwkwkw ;p
http://gazebohijau.blogspot.com

Balas
avatar

buseeeeeeeet, dietnya kok bsia sampek segitu ya?

Balas
avatar

beneran tuh? tahan sakit banget tuh orang kalo beneran. tapi kalo boongan, hati2 ada yang nyoba dan celaka loh. dan dicek sumber beritanya blom?

Balas
avatar

Wah ini extrem banget.........ngeri....ngeri......
Lantas daging yang terpotong itu di makamkan dimana ?

Balas
avatar

wah.. hebat ya, dari segitu gemuk bisa sampai kurus.

Balas
avatar

waduh nekat tuh orang. tapi sepertinya sukses tuh buat badannya ramping.

Balas
avatar

wahhh ngeri juga liat prosesnya

Balas
avatar

Dihh serem serem amat itu daging ampe ngelendot gitu...

Balas
avatar

wah kug ada ya orang nekat kayak gitu,,makasih info nya sob,hehe ^_^

Balas
avatar

memang sih, penyusutan jaringan lemak lebih cepat dari pengembalian elastisitas kulit. jadinya begitu deh, lemaknya hilang, kulitnya kedodoran -____-

(kunjungi gue di http://sucinabbila.blogspot.com/ ^^ thanks)

Balas
avatar

ada aja ya gan orang yang nekat kaya gitu..serem juga liat foto2nya
mampir balik ya gan, ada info terbaru nih klik...Ternyata Khitan Pada Wanita Itu Tidak Ada Manfaatnya

Balas
avatar

dengan kemauan kuat, upaya yang serius dan kerja keras membuahkan hasil yang luarbiasa :)

Balas
avatar

keren hasilnya.. tp ngeriii.. pasti dibadannya banyak lukanya.. hiii..

Balas
avatar

iss ngeri juga awalnya
tpi bewww mantapp berhasil...
hahahah keren22
Thanks for share this valuable info... :D

Balas
avatar

Glekk (menelan air ludah dengan herannya),.,.,anehh banget,., aku kayaknya harus jaga pola berat badan, daripada kulitku harus dipotong potong #o#

Balas
avatar

wuiiiix mengerikan.....
bs jadi bahan tambahan rawon tuch dagingnya hehehe (emang sumanto?)
nice info Sobat...
happy blogging

Balas
avatar

ada postingan baru gan yuk kita cek ke KTP gan beri komen dan saran....

Balas
avatar

serem amat bergelantungan gitu,,, :D

Balas
avatar

wah. wah.. yang alami-alami cara pasti ada.

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔