Anjing Pintar Ahli Dalam Keseimbangan.


Video lucu neh..seekor anjing yang hebat menyeimbangkan suatu benda pada kepalanya..
gk percaya..liat aja video ini...jadi pengen punya anjing kek gini deh...hahahaahaa


Share this :

Previous
Next Post »
28 Komentar
avatar

Wah, pasti butuh waktu yang cukup lama untuk melatih anjing seperti itu.

Balas
avatar

Kalau anjingnya gak penting diambil...yang penting pelatihnya! Kok bisa ngelatih anjing sampe pintar kayak gitu ya?

Balas
avatar

funny n smart dog!..thak u for ur share..

Balas
avatar

ha ha pinter banget yah anjing nya,,anjing sapa sih?

Balas
avatar

wkwwkwk...anjing aja bisa pinter kayak gitu.

Balas
avatar

hahaha... pintar sekali anjingnya... ^^d

Balas
avatar

kalau anjing sudah biasa saya melihatnya. karena anjing memiliki pemikiran yang smart dari hewan lainnya. seandainya itu kelinci.. haha tentu sangat luar biasa..

Balas
avatar

Anjing pintar,...tapi pelatihnya lebih pintar...

Balas
avatar

wah keren tuh anjing, kenapa gak ikut sirkus aja... ;D

Balas
avatar

jago akrobat ,, ikut seagames aja tuh biar atlet Indonesia nambah satu lagi,, haha

Balas
avatar

Kalo di kasih duit lebih jago tuh anjing :D

Balas
avatar

wah mantep kali anjingnya, anjing apa bukan tu.....? salam kenal

Balas
avatar

ternyata anjing sama pinternya dengan monyet ea..hahahah..

Balas
avatar

smart dog like lassie ...
Dog style ...

Balas
avatar

Blogwalking….NICE BLOG! Supported your ads =D. Please support my ads too. Thanks a lot !=D

Balas
avatar

anjing yang pintar. mohon dukungannya dikontes seo ban terbaik diindonesia GT Radial

Balas
avatar

Aku ga' setuju klw ia dibilang anjing pintar, mungkin lebih tepatnya anjing "Genius" ^o^

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔