BaBlogLo Tips : 20 Tips Naek Angkot

Hahahaha...ada tips konyol neh buat pembaca BaBlogLo..tapi klo boleh dibilang tips ini ada benernya jg...
Tips ini bukan buatan atopun karangan BaBlogLo, melainkan dapat di status FB nya kawan BaBlogLo yaitu si Dhika Apriady..
Yah dari pada mubazir, BaBlogLo minta ijin sama yang punya status untuk di posting di BaBlogLo..
Ini di 20 Tips Naek Angkot.....Baca Baik-baik yah...


1. Pas naek angkot Kaki duluan. Baru tangan. Jangan pernah handstand di dalem angkot.

2. Kalo di tanya supirnya “mau kemana” jangan di jawab “Ke hatimu”… Jangan bikin supirnya #Galau#

3. Meskipun dia punya banyak duit seribuan, jangan cium tangan trus minta uang jajan sama supirnya. Dia bukan bapak lo…

4. walau lo narsis..jng sampe lo ngajak supirnya foto bareng.

5. nggak perlu dandan cantik deh soalnya cuma di FTV kita bisa nemu sopir angkot ganteng

6. Jangan nanya pintu daruratnya dimana. Please jangan!! ini bukan pesawat.

7. pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok2 romantis genggam tangan dan tatap matanya!

8. kalo ada yang malak dalem angkot, pura-pura tidur aja. Kemungkinannya kalo nggak dilewatin yah digamparin

9. kalo menerima uang kembalian, ucapkan: “Alhamdullillah yahh, sesuatu banget..

10. kalo duduk di belakang supir, gak usah ngagetin dia dgn ngrangkul tutup matanya n blg “tebak aku siapa?!

11. klo mau nanya ongkos jgn pake bhs “gan” ex: “brp ongkosnya gan?” ingat ini bukan kas kus..

12. sebelum naik, Perhatikan nomer plat nomernya, kalau RI 1 jangan dinaiki, klo tdk ingin digeplak paspampres.

13. Jangan mau naik angkot yang pake bensin campur. Apalagi campur dorong. Capek bro.

14. kalo lo cadel, ngomongnya Stop aja, jangan Kiri.. Ntar diketawain supir angkot lagi

15. nyalain lagu Beyonce..”turn the left turn the left~~” saat mau berenti

16. Gak usah curhat kesopirnya, siapa tau doi lagi #Galau jg. Gak konsen nyetir dan akhirnya #ngeeenngg #jegger. Nabrak dĥεε

17. Tolong bayarnya pake uang, jangan pake sperangkat alat sholat. Ini bukan ijab kabul

18. setelah sampai tujuan, ucapkan “kiri, Pir”. Jgn bilang “kiri, beb”. Inget loh!!!

19. berhentiin dulu angkotnya…jangan naik pas angkot lagi ngebut…

20. yang terakhir dan terpenting sepenuh apapun, jgn duduk d pangkuan supirnya. Pokoknya jangan..jangan !!!!

Semoga bermanfaat...terima kasih buat Dhika Apriady
hehehehe......

Share this :

Previous
Next Post »
5 Komentar
avatar

hahahaha....asli ngocol banget!
Salam utk Dhika, tanyain, pengalaman pribadi yaaa????

Balas
avatar

Follow sukses... langsung Follow www.pusatgudangsoftware.tk

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔