Perlu Anda Lihat...Style Dari Pakaian Khadafi

Kita hanya mungkin bisa mengenang bagaimana kehebatan khadafi dalam kepemimpinannya...walaupun banyak yang menentang, ya mungkin ada sisi baik dari sosok yang gagah ini...
nah dari berbagai berita tentang kematian sang pemimpin libya ,kali ini postingan sedikit berbeda...
yap postingan ini akan memperlihatkan bagaimana style dari berpakaian Khadafi...
tidak banyak yang memperhatikan..tapi sedikit banyak memperhatikannya pula...
dengan kekayaan yang melimpah maka tidak heran jika khadafi bisa membeli apa pun termasuk pakaian yang mahal...
tapi jangan remehkan style dari berpakaian khadafi ini...liat saya foto-foto berikut...
anda akan tercengang bagaimana cara ia berpakaian...
dari sekian banyak pemimpin negara di dunia..hanya ia yang memiliki corak dan tampilan yang berbeda...
menurut saya hanya dua kata.." The Best"
itu lah yang pantas saya nominasika terhadap mantan pemimpin yang gagah ini....
yuk dari pada lama-lama ...mending kita liat foto-fotonya...


















Source buzzfeed

Share this :

Previous
Next Post »
28 Komentar
avatar

wahhh... gaya berpakaiannya unik unik kawan,, Nyentrik bnget gitu..

Balas
avatar

penampilanya lain dari pada yang lain,,sangat unik mungkin ini adalah ciri khas KHADAFI,,,

Balas
avatar

Nice info... kelihatan gayanya seperti artis yang lagi manggung.. lain panggung lain style baju ... :) Peace

Balas
avatar

ruupanya khadafi suka style juga rupanya

Balas
avatar

modis orangnya tapi yg unik heheh...alfatihah buat beliau..aminnn

Balas
avatar

Gambar terbawah kayak peragawan yang lagi tampil di depan penonton...kerennn

Balas
avatar

alfatihah untuk beliau..khadafi

Balas
avatar

Ternyata pemberontak juga gak bener!! Seharusnya mereka menghormati jasad Khadafi, bukan menjadikannya sebagai tontonan!!! Itu bertentangan dgn ajaran Islam, di mana jenazah/jasad orang mati harus dihormati dan diperlakukan dgn sebagaimana mestinya!
Yang mau Aqiqah bisa di sini yahhh...hehehehhe
http://aqiqahmurah-jabodetabek.blogspot.com/

Balas
avatar

kayak mau fasion saja model Pakaiannya.

Betul ga !!

Balas
avatar

Mohon kebenaran link di blog saya.

Balas
avatar

Ulama' Yusuf Qardhawi memfatwakan wajib membunuh gadafi disebabkan oleh kezaliman terhadap rakyatnya.

Balas
avatar

Ulas tentang khadafi selama kepemimpinan dong. Penasaran banget, kayak apa sih, kok rakyatnya ampe tega sebegitunya...

salam
http://medicalera.com/info_answer.php?thread=15756

Balas
avatar

tetep aja wajahnya ndessssooooo!!! hahahah

Balas
avatar

Hehehe,.. Khadafi Kalau masalah berpakaian memang unik :)

Balas
avatar

Akhirnya kadafi gugur juga..... sedih melihat dunia ini, seorang pemimpin kok dijadikan buronan.....

Balas
avatar

Presiden nyentrik plus diktator

Balas
avatar

keren2 style berpakaiannya gan,, sayang sudah alm,, hehehhe

Balas
avatar

wah.. keren gan..

gaya gaya diktaktor emang dah... huox

Balas
avatar

pkaian ala kadafi, ok banget... bleh dicoba......

Balas
avatar

wah boleh minta satu tuh. buat koleksi dirumah.. hehehe

Balas
avatar

wahhh unik yaa,,lain dari pada yang lain
http://ilmu-tidakhabis.blogspot.com/

Balas
avatar

Memang selalu tampil beda dan unik-unik jika dia berpakaian, itulah salah satu keunikkan dan kelebihan

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔