BaBlogLo Ngakak, Gara-gara Kecanduan Facebook Cewek ini Update Status Saat Shalat Idul Adha

Babloglo ngakak neh..liat cwek ini...lucu banget..
beginilah jika kecanduan facebook, cwek ini mengupdate sttusnya saat orang-orang lagi shalat idul adha kemaren ne...
ckckckck...jangan di tiru yah...hehehe

Share this :

Previous
Next Post »
40 Komentar
avatar

"Aku berlindung kepada Allah dari godaan Facebook yg terkutuk." =))

Balas
avatar

mungkin statusnya "akuh macih colat ied nih cemans" ehehe

Balas
avatar

Wah parah juga yaaa,,lagi solat id , malah FB-an

Balas
avatar

toengg... sama kalo lagi ibadah di gereja, ada aja yang utak atik HP, pas liat sreen nya laya biru yang ada kalimat "what on your mind? "

Balas
avatar

wah-wah masa sampe segitunya, hehehe

Balas
avatar

malu maluin banget sih...
kalo enggak niat ikut sholat, ngapain dipaksain???

Balas
avatar

contoh yang gak baik nih,, lebih baik ke neraka aja orang yang seperti ini

Balas
avatar

Tiada kesenangan selain bermain FACEBOOK....... Sekarang sudah hilang jiwa ketuhanan kita, kadang kala tuhan di nomer 2 kan. ketimbang Facebook.

Balas
avatar

Waduh, mau ngapain ngapain jadi inget facebook tuh gambar.

Silahkan mampir sob.

Balas
avatar

kayaknya ni orang baru bikin akun, paraaah udik amat gue aja dah bosan fesbukan hahaha. nice posting keep blogging.

Balas
avatar

waahhh, mungkin lagi galau dia...
wkwkwkwk...


knjungan bliknya gan......

Balas
avatar

hahaha parah nih cewe dah sindrom fb

Balas
avatar

wahh...wahh...wahh...kurang ajar tuhhh..nggak twa sopan...

ditunggu koment y..

Balas
avatar

gawat..gawat...

tu cewek tdk memandang Sikon

Balas
avatar

waduh mantap nih...

http://trikaja.blogspot.com/

Balas
avatar

Tidak patut untuk di contoh tuh!!!!

Balas
avatar

wadduuuhh sesuatuuu banget tuh orang...

Balas
avatar

tuh cewe memang sejak awal gak sholat kok, perhatikan pakaiannya, dia ndak pake rukuh :)

Balas
avatar

Tak mengenal waktu, cek cek cek.

Balas
avatar

mantap blognya update terus, jgn tiru kyk blog saya....
hehehehe

Balas
avatar

yang fotoin lebih parah tuh, wwkwkwkw

Balas
avatar

Wah...hahahahahahahhahahaahaa....unikblognya...
visit mine back yea....

Balas
avatar

bisa jadi dia lagi "dapat" itu.. jadi ikut dengerin khotbah aja dan gak sholat..

be positive guys!

Balas
avatar

Kok Bisa?!
Jadi pengen baca Statusnya..
Isinya apa ya?!^^

Kunjungan Perdana..

Balas
avatar

Hi,nice blog :D please visit back to my blog http://just1-glacial.blogspot.com,and then follow my blog gomawo~ :D

Balas
avatar

gokil abiez. mulai takbir , tuh cewek update status,trus pas rukuk,update lagi ampe salam. kapan tuh dia sholatnya? hahaha. trlalu eksis

Balas
avatar

He... he...
Padahal itu cewek emang dak boleh sholat lho...
Biasa tamu rutin setiap bulan udah pas, sholat Ied.
Demikian harap maklum.
Salam Hangat,
Sukses selalu untuk indonesia muda yang terbaik.

Balas
avatar

wkwkw......
lucu banget sob...
tpi ane suka sikit.....
heheheh

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔