Kapolri Bakal Disuguhi Seribu Sandal

Setelah berita tentang prita yang menarik banyak simpati para rakyat indonesia..
Sekarang muncul berita terbaru yang mendorong masyarakat untuk memberikan sesuatu miliknya..

Ya...... Seribu sandal AAL untuk Kapolri...masih ingat berita tentang AAL yang berumur 17 tahun yang menjadi tersangka atas pencurian sandal seorang kapolri...
ternyata berita tersebut merebak se penjuru kota dan membuat para aktivis LSM turun tangan dengan membuka stand seribu sandal untuk AAL.
sangat mengharukan bila hanya karena mencuri sandal seseorang harus mendekap dalam penjara.
Tapi...kira-kira klo dh terkumpul mau diapakan yah......

source :  foto.detik.com

Share this :

Previous
Next Post »
3 Komentar
avatar

pling klo trkumpul djual lgi bwt bebasin tuh si anak nyuri sndal

Balas
avatar

ahhaha ada ada aja nih
nanti di suguhi kopi mungkin ya :))

Balas
avatar

nyolong sendal aja dipenjara 5 taun,,
kira2 kalo nyolong duit rakyat tuh dipenjara brapa taun yah??

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔