Satu Set Pisau Dapur Unik..Tidak Makan Tempat...

Untuk para ibu-ibu yang tidak mau beberapa pisaunya berserakan dibeberapa tempat, sehingga khawatir akan keselamatan anak kecilnya..
mungkin ini bisa menjadi alternatif.
Pisau ini sangat unik...kenapa...untuk menyimpan beberapa pisau ini, anda hanya perlu manyusunny seperti menyusun boneka rusia.


Menurut perancangnya yaitu Mia Schmallenbach,(designsojourn .com)  "desain ini adalah latihan yang indah dari penggabungan utilitas dengan estetika. Anda hanya perlu menyelipkan semua pisau yang ada kedalam satu bentuk, layaknya boneka rusia"
Sayangnya pisau ini sangat mahal.
Kisaran untuk satu set pisau ini di bandrol $600 atau skitar 5 juta lebih...
Tapi buat ibu-ibu biasanya mau lho beli alat-alat dapu yang segitu mahalnya..





Share this :

Previous
Next Post »
6 Komentar
avatar

wah pisau kyk gini bisa hargnya 1 jt gan :) ckckckc cma bwt motong doank mahal gile... hehehehe :)

thanks yah gan informasinya:)kunjungan perdana gan:) berkunjung balik yah gan :) ditunggu hehehe

Balas
avatar

Seandainya pisau ini bisa kubeli akan timbul satu masalah, yaitu gak bakal kugunakan...$600 Bro!

Balas
avatar

wauuuw,, 6 juta... mahalnya... Mau dipake juga sayang. Hehehehe

Balas
avatar

seharga hp android yah, pisau doang.. :D

salam kenal y semua.. :D

Balas
avatar

wow keren tuh modelnya....
mampir ke blog aku y :)

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔