Wanita ini memiliki kuku terpanjang Di dunia

Apa jadinya jika kita memiliki kuku yang panjang....alangkah sulitnya kita melakukan aktivitas sehari-hari..
tapi tidak untuk Chris "The Dutchess" Walton (45) ialah wanita yang memiliki kuku terpanjang didunia.

Panjang keseluruhan kuku perempuan ini lebih kurang 20 kaki. Ibu beranak 5 dan 3 cucu ini awalnya menyimpan kuku sejak 18 tahun yang lalu.
The Dutchess mengaku memperlakukan kukunya ini seperti manusia normal. Uniknya wanita ini mempunyai seorang pembantu yang akan mengeluarkan barang dari tasnya jika ia membutuhkan sesuatu.

Bagaiman pula dengan menggunakan handphone? lihat saja bagai mana dia menggunakan handphone..
yang jadi pertanyaan...bagaimana dia melepaskan ccelana saat buang air besar..ataupun mencucinya...hihihihi




Share this :

Previous
Next Post »
21 Komentar
avatar

I would venture to guess that Anon, who wrote so many poems without signing them, was often a woman.

Balas
avatar

wuuiiihh gilaaa ,, kukunya serem bgt,, dasar orang bule aneh2 aja ,, ahahhaha,, thx infonya sobat,, salam kenal,, sukses slalu buat anda,,

Balas
avatar

nice info gan....tidak lupa untuk blogwalking + kiss........

Balas
avatar

wah panjang amat ya ...
sungguh merepotkan ...

Balas
avatar

nice work. visit me back and give ur feed back

Balas
avatar

Betapa tersiksanya dia dengan kuku yang dimilikinya, dan betapa bahagianya dia karena dengan kukunya jadi sangat terkenal. Cari sensasi > malas motong kuku, hehehe

Balas
avatar

ihhh,,kukunya jorok, warnanya hitam hitam,,

Balas
avatar

waoow kayak mak lampir ne,,hehehehe

Balas
avatar

kata nya ini blog dofollow.. boleh dog gw numpang buang komeng di sini... di titip ya ni komeng tar kalo besar dia bisa jadi artis dan nguntungin kamu..

jangan lupa mampir dan berikan komen ke brajapb321.blogspot.com karna dia dofollow juga manusia punya rasa punya hati jangan sama kan dengan piso belati

Balas
avatar

banyak banget ya.... orang dengan kuku panjang-panjang gtu...

Balas
avatar

nice article...support & keep write :d

dont forget visit http://travelnesia.blogspot.com/

Balas
avatar

Walah tuh kuku panjang banget, mau coba manjanging kuku juga ahh.
Thanks info nya.

Balas
avatar

buset panjang bener, ngeri liatnya

Balas
avatar

mantab gan, lanjutkan... mampir ya ke apakah ini itu..

Balas
avatar

Nice blog...,Warmest regards and met on the island paradise, real suport me back

Balas
avatar

dunia sudah aneh bang yg pntg jgn tangan panjang aj berbahaya hehee

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔