Inilah Bentuk Toilet Luar Angkasa

Pernahkah anda melihat bagaimana keadaan di luar angkasa...
Para astronot di luar angkasa itu melayang-layang di pesawat ulang alik....
nah sekarang kalau mereka buang air bagaimana ya..
kalau tidak hati-hati bisa-bisa kotorannya bisa kena muka...hihihih
tapi ada antisipasinya....
inilah toilet yang diciptakan khusus untuk para astronot di luar angkasa...
kalau mau beli untuk dirumah juga bisa kok...cuman hrganya aja yang mahal...hihihihihi
yuuk liat...











Source : http://blog-apa-aja.blogspot.com/2011/09/toilet-para-astronot-di-dalam-pesawat.html

Share this :

Previous
Next Post »
5 Komentar
avatar

ada2 Aja yg hidup di Luar angkasa manusia bukan ya

Balas
avatar

oh kyk gitu ya toiletnya...makaksih udah di share toilet nya,,

Balas
avatar

hehe,, tempat pembuangan di mana tu,, induknya

Balas
avatar

pada bagian kakinya ada tali mungkin supaya orangnya tidak melayang dan bisa lengket di atas toilet ya..
unik banget

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔