Hot Pants Jadi trend Cewek jaman sekarang...

Gak Pake Hotpants "Gak Gaul.." itu lah biasanya diucapkan oleh para cwek jika ditanya kenapa suka pakai hotpans,,,
biar aja panas2 terik bahkan di malam yang dingin tetap aja pakai hotpans...
Sebenarnya sih sah-sah aja kalau cewek pakai hotpants asal yang lihat dan yang make merasa nyaman...
Kayak Artis Band Viera ini, Dia sangat sering Pake Hotpants.

Jangan sampe juga kaki yang make hotpantsnya kebanyakan baut murnya alias banyak bentol2nya..hihihi..
Tapi jangan Coba-coba memakainya di daerah Aceh karna disana sangat mengecam cewek yang memakai Hotpants.
 
Sebenarnya sejarah dari hotpants ini adalah pengganti dari miniskirt yang suka dipakai sama cewek-cewek PSK pada tahun 1970-an di Eropa. 


Katanya sih biar lebih sexy karna bagian paha bisa kelihatan. Kalau di Amerika sendiri hotpants malah tenar, gara-gara personil klub baseball Philadelphia Phillies sering memakai Hot Pants Patrolnya.

Nah sekarang sudah menjadi trend didunia dari kalangan artis sampai cwek-cwek biasa
sangat hobi memakai hotpants ini...

Liat aja foto-foto dibawah ini





Biasanya Sih yang Make Kan Cewek....
Tapi Ada Apa dengan Yang ini....




Share this :

Previous
Next Post »
18 Komentar
avatar

ahahha.. lucu tuh yang terakhir.. pantatnya keliatan..wkwkkkw

Balas
avatar

Ternyata cowok jg suka HOT-PANTatnya. :)

Balas
avatar

Hahhahah...iya tuh...ngak sengaja aja serching di google..eh nemu cwok yang pake hotpants...
Tapi kayanya emg dari hati bgt tuh cwok pake hotpants...liat aja mukanya Pede bgt...hihihihih
Geli liatnya...

Balas
avatar

Aku pernah lihat 'pantat cewek' mirip kayak gambar paling bawah! Tapi wajahnya kok brewok ya? hahahahahahaha

Balas
avatar

hhhhahaha...
celana belum jadi udah dipake ... wkwkwk =))

Balas
avatar

Kok foto cewek bonceng motor nomornya daerah wonosobi ya AA....ZF

Balas
avatar

magelangan brrti AA..wkwkwk..:D

Balas
avatar

nanggung ah! wuda sisan, semilir! tapi bok ttep jaketan! ra masujk angin! celana puny@ adek dipake,, sesak mbekitelda sisan, semilir! tapi bok ttep jaketan! ra masujk angin! celana puny@ adek dipake,, sesak mbekitel

Balas
avatar

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

Balas
avatar

Cowok lebih HOTTTT kl pake hotpants ....
#matabelo

Balas
avatar

widi viera cantuk tuh kl skalian telanjang aj... nanggung pake hotpants ....

Balas
avatar

hmmm,hrus jaga iman ni bgi para cowok yg ngeliatnya hehehe

Balas
avatar

Waduh websitenya bagus sekali ya, sampe banyak tab saya buka !!!
Banyak Info yang bisa saya dapatkan disini, Moga-moga pengunjungnya makin ramai
Numpang promosi ya, kali aja ada yang minat !!!
Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas 5000/DVD, beli >50 DVD = Rp 4000/DVD kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
Jual Sepatu Futsal Termurah Berkualitas 2012 kunjungi http://raja-futsal.blogspot.com
Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com

Balas
avatar

Hot , tapi cantik2 cwe nya , asal beriman , ga akan trpengaruh lah :)

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔