Wajah Artis Sebelum dan Sesudah Di Make Up

Tak semua artis itu cantik ..terkadang mereka cantinya hanya saat di make up...malahan tampang mereka jauh lebih jelek kalo gk pake make up dan kita gk bakal percaya trus bilang " tampang kayak gini kok bisa jadi artis dan model yah..."
ya ngak...? ya dunk...artis itu juga manusia..memiliki banyak kekurangan seperti kita..terkadang yag membedakan mereka dengan kita adalah jalan hidup...mungkin kalo kita dilahirkan dalam lingkungan dan kondisi keluarga seperti mereka bisa jadi kita juga menjadi artis kayak mereka...
ya emang sih gk semua artis kek gitu juga...tapi penglihatan babloglo sh kebanyakan kek gitu..
ya gk...klo menurut kalian gk ya  komen aja lah...  :)

 

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔