Ngakak...Apa Yang Terjadi Di Malaysia...?

sapa juga yang mau nekan buah berduri ini...hahaha
Apuuun dah...ada-ada aja yang bikin ngakak...
dimanapun kapanpun dan oleh sapapun bisa bikin kejadian ngakak. percaya dah....termasuk di negara tetangga kita....
Kira-kira apa yaahh yang ngakak dari negara tetangga kita...?ini diaa....

Ane jamin pasti berkomentar...hahahahaha

Source : izismile

Share this :

Previous
Next Post »
5 Komentar
avatar

Wow...
Pertama, sy komentari tampilan baru blognya. MANTAP!
(Baru sempat mampir lagi nih).

Bisa aja kita dibikin ngakak sama warga negeri jiran ini. :)

Balas
avatar

Wkkwwkwkwkkwkwkwk
ijin ngakak bentar...
Hmmm ... da yang bilang lbih majuan sono daripada negri qta
tapi nyatanya masih gitu wkwkwkwkkwwkwkwk
Nice Posting :)

Happy Blogging Sobat

Balas
avatar

Aku pilih higher education deh

Balas
avatar

Plese ??
Pleset kali.. brb ngakkak..

udah tau itu durian, banyak durinya, siapa juga yg mau pencet itu durian -_-
ada ada aja negara tetangga..

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔