Hot..Foto Angel Liu Artis China, Dijamin Mata Gak Bakal Ngedip

eeh..eh..matanya jangan kebawah dulu...pelan-pelan dunk..pada gk sabaran amat sih...hahaha
oke ini dia Angel liu artis sekaligus asal china yang hot...yang cowok-cowok jaga matanya...hahahahay...

sorry gambarnya dihapus..mengandung pornografi... :)

Biodata
Name: 刘雨欣 / Liu Yu Xin
English name: Angel Liu
Also known as: 欣欣 / Xin Xin
Profession: Actress and cover girl
Birthdate: 1988-Mar-13
Birthplace: Hengyang, Hunan, China
Height: 170cm
Weight: 45kg
Star sign: Pisces
Chinese zodiac: Dragon
Blood type: O

TV Series

Chu Han Chuan Qi as Lady Qi (2013)
Tai Ping Gong Zhu Mi Shi as younger Wu Ze Tian (2012)
Bu Bu Jing Xin as Gorolo Ming Yu (Hunan TV, 2011)
Shi Jie Shi Wo Men De (世界是我们的) as Bai Xue (CCTV, 2011)
Bi Ye Shi Ke (毕业时刻) as Bai Xue (CCTV, 2011)
Da Xue Sheng Shi Bing De Gu Shi (大学生士兵的故事) as Jiang Nan (2011)
Te Zhan Xian Feng (特战先锋) as Hu Die (2010)
Chou Nu Wu Di 2 as Zi Wei (Hunan TV, 2009, guest)
Se La Qing Chun (色拉青春) as Leng Xue (2006)
Source : sankakucomplex/ wiki.d-addicts

Share this :

Previous
Next Post »
8 Komentar
avatar

serius tuh.............????

Balas
avatar

ayo gan, mampir balik. klik iklan. 1 kali aja, yang keitung kan cm 1 kali per hari. saya juga klik di sini 1 kali. :D klik

Balas
avatar

benneran tuuu....hhhh...
ko' aga' gmn g2

Balas
avatar

balonnya asli atau suntikan tuh ^_^v

Balas
avatar

Hahahaaaaa, tak snagaja lwat bgitu hottt...

Balas
avatar

wah, jadi pengen .....
pengen bobo wkwkwk
mampir di blog ane juga yah

Balas
avatar

si liu sombong amat punya buah segede ituw ....
ckckck

di cina kan jarang2 ada dada montok yah ????

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔