BaBlogLo Ngakak : Memalukan Indonesia Silat Cuma Lari-lari Dapat Medali Emas


sangat memalukan...Memalukan bagi bangsa Indonesia...
Bagaimana bisa pertandingan seperti ini bisa dikatakan sah...yang lebih parahnya lagi, yang berulah adalah peserta dari indonesia...
BaBlogLo benar-benar merasa malu terhadap peserta dari Indonesia...(bukan merasa malu sebagai bangsa Indonesia..), BaBlogLo tetap bangga menjadi warga negara Indonesia..tapi bagaimana bisa perserta Sea Games seperti ini bisa lolos seleksi..bahkan memenangkan pertandingan dengan medali emas..padahal dia berlaku curang....sangat memalukan..tolong lah...jangan membuat negaramu malu dengan kelakuan mu...
jadilah pemuda-pemudi yang dibanggakan oleh seluruh rakyat negara Indonesia..jangan begini caranya..percuma saja kau mendapat medali emas..toh caranya dengna begini...jangan salah jika kau mendapat cacian nantinya...
Mohon maaf jika kata-kata BaBlogLo agak kasar...BaBlogLo hanya geram dan marah..gara-gara dia Indonesia jadi malu dan dipandang rendah oleh negara lain....

Share this :

Previous
Next Post »
7 Komentar
avatar

sayangnya gak disiarin langsung ya kk :))) tp lari juga butuh tenaga dan strategi loh

Balas
avatar

asli lah itu yg maen bener", yang nonton juga sama aja.

Balas
avatar

hahahal lu juga yak,, cuma yang saya sedih lagi indonesia kalah sama malysia saya nangis dan sedih semalem,,

Balas
avatar

Memang itu atlet pinter ngembangin jurus pencak silat hehehe..jurus lari seribu..

Balas
avatar

hahahaha,, indonesia emang menyedihkan

Balas
avatar

wakakakak.... dapet aja nih mba mega.... :D

Balas
avatar

hahahahahahaha.. aneh aneh aja sihh?

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔