Unik banget...Kura Kura Berkaki Roda

Pernahkah anda melihat binatang yang kakinya dikash roda...
Nah ini ada kura-kura yang kakinya di kasih roda..bisa dibayangkan gk...heheheh

Setelah amputasi, kaki kura-kura ini diganti dengan roda kursi. Ia pun dapat berjalan lagi.
Gamera adalah kura-kura Afrika berusia 12 tahun yang mengalami luka bakar parah yang merusak jaringan kakinya dan berisiko kematian.

Untuk mengatasinya, seperti dikutip dari inilah.com, Dr. Courtney Watkins dari Washington State University’s College Veterinary Medicine, harus mengamputasinya.

Namun Gamera jadi tidak bisa berjalan seimbang. Untuk itu, kaki depannya diganti dengan roda kursi. Sebuah roda dipasang di cangkang bawah Gamera, dan kini ia bisa berjalan kembali (dengan sedikit gerakan meluncur), dan bisa cari makan sendiri di rumput.

hahahah..Aneh yah...Akhirnya si kura-kura bisa berjalan dan bermain-main dengan kaki rodanya...
kayak pake sepatu roda aja..hehehehe



Source : http://ibenkztrilogy.blogspot.com/2011/07/kura-kura-berkaki-roda-kursi.html

Share this :

Previous
Next Post »
1 Komentar
avatar

wah hebat dunk kura2nya. Kalau dikasih kaca spion makin asyik aje kura2nya.

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔