Origami Mini..Ukurannya Hanya Seujung jari...

Bikin origami dengan ukuran normal aja sudah susah minta ampun...apalagi yang ukurannya mini.
Tapi tidak terhadap Anja Markiewic seorang seniman yang handal dari Jerman.
Dia membuat beberapa bentuk origami dengan  ukuran super mini yaitu hanya seujung kuku kita saja, bahkan ada ukurannya yang mencapai seperempat inci..
bayangkan ...betapa susahnya untuk melipat kertas tersebut...
Karna sudah terbiasa Anja pun tidak merasa terbebani untuk melakukan aktivitas sekaligus hobinya tersebut.
Berikut hasil karyanya yang di dapat dari salah satu web mancanegara...


















Image Source : Toxel

Share this :

Previous
Next Post »
3 Komentar
avatar

Setengah dewa yang buat ini, hehehehehehehehe
Mantab sob postingannya.

Balas
avatar

origaminya kecil bangeeeeettt..
bikin yang ukuran standar aja susahnya minta jadi ga susah. hehe..

Balas
avatar

Nih buatnya pake apaan ya kok bisa bagus gini

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔