Kereta Api Super Mewah Di India

The Indian Railway Catering dan Corporation Pariwisata bekerja sama dengan Royale India Rail Tours Ltd, membuat sara transportasi super mewah.
Maharaja Express adalah lambang kemewahan di atas sebuah kereta api, kereta ini terdiri dari lima gerbong untuk kabin mewah.
Harganya pun tidak nanggung-nanggung, anda harus merogoh kocek sebesar $ 800 sampai $ 2.500 per hari untuk bisa menaiki kereta super mewah ini.

Interior yang menakjubkan dan mewah Express Maharaja telah dirancang oleh Pabrik Pelatih Integral dan terdiri dari semua fasilitas mewah modern seperti, televisi LCD, pemutar DVD, Telepon panggilan langsung dan internet dengan kecepatan tinggi..
Bagaimana...mungkin ini bisa menjadi alternatif liburan anda selain ke hawai...hehehe










Source : elitechoice

Share this :

Previous
Next Post »
6 Komentar
avatar

wah kalau aku sih ke hawai enggak, ke india juga nggak wakakaka.. yang lokalpun jarang :(.. tapi bagus nih postingnya sobat.

Balas
avatar

Ada yang naik di atap gak ya? Hehe :)

Balas
avatar

hahaha
kalau rel keretanya di kasih batu sebagai penghalangnya trus keretanya njomplang gimana yah apa gak rugi tuh ??

Balas
avatar

wah coba di kita ada yang kaya gini...lebaran enak kali ya mudik nya...

Balas
avatar

itu hotel ato kerata api yah wkkaka

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔