Alat ini bikin Langit-langit Anda Jadi Langit Beneran...

Langit-langit Anda Jadi Langit Beneran...Wah..maksudnya apaan yah...
Nah jika anda ingin tidur dikamar sambil menatap langit,Alat ini mungkin bisa menjadi solusi bagi anda yang ingin menatap langit sambil tidur dan tidak terhalang oleh langit-langit atau atap rumah anda...
Alat ini bernama "Homestar Aqua Home Planetarium"...alat ini menjadi favorit di japan Trend Shop...
Alat ini akan memproyeksikan keadaan langit layaknya langit sebenarnya yang ada di alam semesta.
Alat ini mampu memproyeksikan lebih kurang sepuluh ribu bintang yang berbentuk proyeksi lingkaran.
Alat ini juga bersifat portabel jadi bisa anda bawa kemana-mana.
pilihan warnanya juga banyak kok..Unik banget...






Ini Videonya





Nah gimana...unik dan cantik kan...?
kalau mau beli silahkan aja ke JapanTrendShop[dot]com

Share this :

Previous
Next Post »
2 Komentar
avatar

salam untuk keluarga, semoga semuanya selalu diberikan kesehatan, dimudahkan rezekinya dan mendapat petunjuk, serta selalu dalam lindungan Allah."Amin

Balas
avatar

kira2 kalo langit2 kamarnya gtu,,, mimpinya apa ya,,, hehe

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔