INILAH 5 GAYA SELFIE CEWEK YANG MEMBUAT COWOK BERPIKIRAN NGEREZZ..!!!

6 kelakuan cewek yang buat cowok berpikiran negatif alias ngerezz! ini dia....

1. Foto Gaya Makan Pisang



Ini nih yang seringkali guys, memerhatikan cewek makan pisang, makan sosis, karaokean dan lain-lain. Mungkin saja berarti buat cowok berpikiran negatif. Terlebih yang makan pisang sembari ngeliat-ngeliat gitu. waduh jadi basah...

2. Kenakan Baju Super minii



Berfoto dengan baju super mini yang memerlihatkan bentuk badan jadi bikin cowok fikirannya menjadi melayang. Terlebih lekukannya tampak terang eh maksudnya menonjol..hahaha.

3. Gaya Gigit Bibir



Cewek menggigit bibir banyak argumennya, namun untuk cowok hal semacam itu memberikan pesan tertentu. seolah-olah mengajak melakukan sesuatu. hahaha. jadi.. kalian beberapa ladies, hati – hati bila gigit bibir.

4. Gaya Mendesah



ini yang bahaya nih, gaya ini bener membuat penglihatan menjadi berubah drastis. coba aja lihat dulu.

5. Gaya Seperti Film ‘Panazz




Lantaran keseringan nonton Film panas juga buat cowok berpikiran negatif loh. Terlebih profesi – profesi umum seperti suster, dokter, maupun guru. Umumnya cowok yang kerap nonton bakalan negatif banget membabi buta deh, meskipun aksi yang dikerjakan umum saja. jadi… tolong di kurangi ya guys…

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔