BaBlogLo Unik : Kota Megah Terbuat dari Tusuk Gigi



Ada-ada aja kreatifitas seni orang di dunia...ini salah satunya...salah satu miniatur kota san francisco yang terbuat dari susunan tusuk gigi membuat kita terpana akan keunikannya...
tidak tanggung-tanggung...miniatur ini menghabiskan lebih dari 100.000 batang tusuk gigi...
dengan pengerjaannya sekitar 3000 jam,,wah lama banget yah...
Tapi hasilnya benar-benar tidak mengecewakan..dan bisa dibilang sangat perfect...
Lihat saja bentuk miniatur ini...dibeberapa bagian sangat jelas detail ciri khas kota San Francisco...

Source : environmentalgraffiti

Share this :

Previous
Next Post »
1 Komentar
avatar

wooow keren banget sob..

dijual gak itu sob..hehe

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔