BaBlogLo Malay : Zarina Anjoulie Lavocah Model Hot Asal Malay..Hot..Hot..Preeet....

Gk takut neng di caci orang-orang dikampung eneng....
napa neng..?terkekang yah disana...gk sanggup yah pemer-pamer disana...sampai-sampai menjadi model dengan pakaian setengah telanjang dengan dada menyembul...puser bertindik pula...
Kabarnya islam yah neng..percuma deh eneng islam apalagi dari Malay...
Adu,...du du du...neng...ckckckck...cari-cari perkara aja neh si eneng...
Gmana...siapa yang Hot..Siapa Yang Panas..Panas Telinga ,Atau Panas Napsu...pikir aja lah sendiri,,,gk mau ngomong banyak..yang ngomong banyak itu bencong..



Share this :

Previous
Next Post »
12 Komentar
avatar

karma itu berlaku...sekarang apalagi yang akan dikatakan mereka...satu kau tunjuk maka empat yang bakal menunjuk kau malay..

Balas
avatar

Wadoohh si iyem ternyata udah jadi model sekarang, pantesan dia berhenti jdi pembokat gw wkwkkww

Balas
avatar

2 jempol dah buat aganya artikelnya mantap...

Balas
avatar

Lumayan SEKWILDA nih. Seksi Wilayah Dada. :genit:

Balas
avatar

zarina oh zarina taukah mak mu kalo klakuanmu kyk gini, dulu pamitmu jadi TKI, apa d luar negeri sono panas bgt toch rina ampe bajumu dibuka-buka sedemikian rupa...

hehehehehehhe

happy Blogging Sobat...

Balas
avatar

hallo selamat malam, unt meningkatkan kunjungan web anda, silakan kunjungi web kami di SEO WEB ANDA.

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔