Udah Ngak Jamannya Beli Baju Ke Pasar, Mending OnlineShop Klik Zalora.com

Mana hujan gk ada ojek Bechekkkk....
kayaknya perlu dipertimbangkan kalimatnya si Cinta laura ini...
yah di kota bogor yang selalu hujan ngak mungkin becek-becekan ke pasar hanya buat belanja baju kesayangan...
makanya dijudulnya babloglo bilang dh gk jaman lagi bli baju ke pasar...mending onlineshop aja..
sedikit browsing sana sini eh nemu deh salah satu online shop yang bikin penasaran...
aq KLIK zalora.co.id  Ehhh bener lho ketemu baju dan dress kesukaan...
Hmm..Dress...ya jangan bilang aneh dulu yah..ini yang nulis BaBlogLo yang Cewek...
Kembali klik-klik onlineshopnya zalora...
setelah klik sana sini..sorting by...dan memperkirakan harga dengan isi dompet...eh ternyata harga juga terjangkau.. yang pastinya free ongkir juga daerah yang telah ditentukan..
nah saatnya beraksi nih di zalora...
mulai hunting lagi dress kesukaan...tangan dh mulai pegal-pegal..karna smua produknya bagus-bagus dan harganya juga mantep...
nah ini...ketemu yang sesuai selera nih...hmmmm cek harga oke..cek dompet juga oke..seeeppp..
siap-siap tunggu cerita selanjutnya yah kira-kira babloglo blanja apaan yahhh...babloglo bakal posting lagi barang yang udah dibeli...kayaknya ada kejutan nih dari zalora...apa yah...Penasaran kan..ayukkk KLIK zalora.co.id....

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔