Foto Nera AF9, Awek Yang Sexy Dari Seberang

Nera, merupakan salah satu peserta Akademi Fantasia negara seberang...dan iya juga pernah mengikuti pertandingan Miss Earth Sabah 2010 serta Miss Earth Malaysia 2010..
Yang spesial kayaknya cuman kesexyan aja...liat aja foto-foto dibawah ini...


ngiler gk...? yang ngak ngiler baca postingan lain aja yah..kayak disini, disini dan disini
nih foto selanjutnya...


image Source : http://www.mygosip.com/2011/05/gambar-nera-af9-yang-seksi-dan-berbikini.html

Share this :

Previous
Next Post »
2 Komentar
avatar

Gak ngiler tuuuuh ;p

*masakjerukmakanjeruk

Balas
avatar

hahaha..yang ngiler cuma cwok ja mbak... XD

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔