Motor Elektrik Yang Ciamik

Motor yang beneran keren banget deh..seperti di pilem-pilem di amerika sono.... :)
Walaupun terasa sedikit tidak nyaman ,tapi kayaknya sepadan deh dengan penampilannya..
Nah..motor ini diciptakan oleh Parker Brothers, dengan konsep motor elektrik yang didukung oleh 96volt motor listrik dan baterai Lithium Ion.
Motor keren ini juga dilengkapi dengana roda hubless dan lampu LED terang.
gimana keren ngak tuh...
Motor dilengkapi dengan lampu led


Pengendara akan terlihat gagah dengan motor ini



Source : toxel

Share this :

Previous
Next Post »
1 Komentar
avatar

Beghh mantap dah teknologi otomotif...
coba ada penjelasannya dikit, biar lebih enak, g cuma nengok gambar doang ....

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔