DERITA MINJEMIN DUIT KE TEMAN, PASTI KALIAN PERNAH.....

Ini lah nasib minjemin duit ke temen. ujung-ujungnya kita akan berpikiran berbuat baik pun sulit...
cobe deh pikir...
- bila ngak minjemin duit, dikata PELIT
- saat sudah minjemin, temen posting makan mewah, travel sana sini, dalam hati kita Hanya Allah yang tahu
- dia santai, jadi lupa utang
- dia lupa kita jadi ngak enak nagih
- saat ditagih, alasannya macem-macem
- dinasehati dikit, malah marah-marah "sensi banget"
- dia marah-marah, ujung-ujungnya gk bayar utang,
- dia gk bayar utang , kita yang ngak dapat duit
- kita gk dapet duit , gantian kita yang butuh duit
- kita butuh duit, kita pula yang harus mikir masalah sendiri
bener bener sedih....
kalo tau begitu mending ngak usah aja cari masalah dari awal.

source : facebook

Share this :

Previous
Next Post »
2 Komentar
avatar

ane sendiri sering tuh gan... ngalamin nagih utang, cuma sama saudara sendiri bukan sama temen, sama persis deh ceritanya.. hehee...

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔