Sempat istirahat sejenak, BaBlogLo kembali Memposting "Fakta Yang Membuat Kita Tertawa"

Klo kata maaf mungkin rasanya tidak cocok BaBlogLo ucapkan..karena "Maaf" udah terlalu sering diucapkan di iklan-iklan "Mawar maafin marwan yah..!!!" ya gk...makanya dibikin gaul dikit..
Sory...nah ucapan anak gaul sekarang neh..klo telat bilang sory...klo kesenggol bilang sory...
Intinya BaBlogLo bilang Sory ini karena sempat tidak memposting artikel beberapa minggu yang lalu..
yah skitar 3 mingguan kali yah....Perihalnya hmmm..pokoknya ada urusan yang sangat penting aja deh..berhubungan dengan masa depan...
nah..mulai minggu sekarang babloglo aktif lagi dan pembaca bisa menikmati artikel dari BaBlogLo...
Semoga terhibur yak....

Share this :

Previous
Next Post »
4 Komentar
avatar

met ngeblog lagi sobat... hehe

ane sekarang aktif banget ne...haha

Balas
avatar

Selamat datang kembali buat BaBlogLo.

Happy blogging!

Balas
avatar

Dah lama aku tunggu u BaBlogLo...dah capek koment2 di blog ini...

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔