Shiiit...Pembantaian Lumba-lumba di Denmark


Terlihat pinggiran pantai berubah menjadi lautan darah...bukannya karena efek alam ataupun iklim..
tapi ini adalah ulah manusia-manusia bodoh dan tidak beradab yang membantai lumba-lumba yang terkenal dengan kecerdasannya..
Hal ini terjadi di setiap tahunnya di Feroe iland Denmark.
acara ini di donimasi oleh anak muda...agar membuktikan kalo mereka sudah dewasa dan mandiri...defuqqq...
acara ini mereka jadikan tontonan yang menyenangkan..tanpa memikirkan nasib binatang yang hampir punah ini..
apa mereka tidak berpikir tentang keseimbangan alam...
pig..pig..pig....buat mereka yang tidak memerhatikan keadaan dan jumlah binatang lumba-lumba saat ini..
semoga para pemerhati lingkungan dan pecinta serta penyelamat satwa lumba-lumba bisa menghentikan kegiatan yang sangat memalukan dan biadab ini,,,,
Ingat jagalah dunia anda..karna itulah rumah anda..

 

Share this :

Previous
Next Post »
8 Komentar
avatar

taik babi..taik kucing..jancooookk......tak ada otang tu orang yah...lihat cara pembantaian mereka...memang babi tu orang..

Balas
avatar

Abis ngebantai mereka pain tuh lumba2 yach..??

Balas
avatar

wah....parah....tega nian....bego2 ternyata orang2 disana, pemerintah nya juga...!!!! apa gunanya dibantai...?? damn it

Coba Ditengah laut sana kayak gtu....tampa perahu...lo semua pada yang bakal dibantai.....

Cupu, bantai Hiu baru salut gwe....

Balas
avatar

hahaha...limbad pasti mau bantai ikan hiu...

Balas
avatar

hiu aja kali bantai kalau berani tanpa alay apapun dasar bego lu smua...

Balas
avatar

Orang goblog bin gila

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔