Paper ilution, Mainan Sederhana Yang Menarik

1 Comment
Mungkin yang sudah nonton acara hitam putih yang di bawakan mas dedy corbuzier beberapa hari yang lalu pasti tau dengan mainan yang satu ini...
yap sebuah mainan lipatan kertas yang bisa menipu mata kita...
lipatan kertas ini seolah-olah akan mengikuti pandangan kita, jadi mainan ini akan melihat kita terus kemana arah pandangan kita..asal gk sampai ke belakang mainan ini aja..hehehe..
nah penasaran kan..ini contoh paper ilution nya....



ini hasilnya maaf yah videonya kurang bersih..


bisa juga download gambarnya di corbuzier.net

Tips Agar Terhindar Dari Selingkuh

3 Comments
Tips Agar Terhindar Dari Selingkuh
Vemale.com -
Oleh: Agatha Yunita
Selingkuh. Sebuah kata yang dikutuk banyak orang, tetapi sekaligus membuat orang terjatuh di dalam lubang kutukannya sendiri.
Dalam sebuah hubungan, ternyata setidaknya seseorang pernah berselingkuh dari pasangannya. Ada saja cara godaan itu datang, entah dari lingkungan kerja yang sama, komunikasi yang kurang lancar dengan pasangan, rasa tidak puas, hingga alasan materi yang menyesakkan.
Bahkan, ketika sudah punya pasangan yang bisa dikatakan 'sempurna' tak jarang perselingkuhan itu tetap muncul.
Ketimbang sesumbar 'aku tak akan pernah selingkuh' lebih baik baca tips agar hubungan Anda terhindar dari perselingkuhan berikut ini.
STOP membandingkan
Bahan pokok pertama yang memancing seseorang berselingkuh dari pasangannya adalah membanding-bandingkan dengan orang lain. Biasanya ini terjadi pada pasangan muda yang umur pernikahannya masih seumur jagung. Istilahnya rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau. Tak heran jika akhirnya pernikahan yang manis jadi mulai diisi dengan pertengkaran-pertengkaran dan perselisihan. Padahal toh setiap orang diberi kelebihan yang berbeda-beda dalam sebuah hubungan.
Jangan mudah tergoda
Umumnya orang terlibat perselingkuhan akibat 'cinta lokasi' entah itu di sebuah kegiatan, atau di lingkungan tempat kerja yang berbeda dengan pasangan. Karena intensitas bertemu lebih banyak, timbul interaksi yang lebih dekat. Dan apabila tak bisa menahan diri, maka mudah sekali terjadi perselingkuhan.
Namanya juga ada waktu dan kesempatan, seseorang bisa dengan mudah berbuat curang pada pasangannya. Tinggal bagaimana ia menjaga hubungan cinta di belakang pasangannya. Kalau memang jalinan hubungan itu kuat, maka tak akan ada seorangpun yang bisa mengalihkan perhatian dan cinta.
Ingat komitmen
Saat waktu dan kesempatan itu ada, ingatlah kembali pada komitmen awal Anda dan pasangan menjalin hubungan. Ingat pula masa-masa sulit yang pernah Anda lewati bersamanya. Masa iya sih Anda tega mengorbankan masa sulit tersebut hanya demi hubungan dan kesenangan sesaat saja?
Selalu bersyukur
Memang sih rumput tetangga terkadang kelihatan lebih hijau, tapi coba lihat rumput Anda sendiri yang tak kalah hijaunya. Yang perlu Anda lakukan adalah memelihara rumput sendiri agar tetap hijau, sehingga tak perlu lagi melirik rumput tetangga.
Selalu syukuri hubungan yang Anda miliki. Walaupun mungkin ia tak setampan pasangan orang lain, namun ia tahu benar bagaimana mengatasi Anda yang sedang marah. Dan, tak semua orang bisa melakukannya bukan?
Waktu dan kesempatan untuk berselingkuh itu akan selalu ada. Namun yang terpenting adalah, kemauan Anda untuk menjaga hubungan agar tetap selalu langgeng.

OST Iklan Mio J

1 Comment
Bingung nyari siapa penyanyi di OST iklan MIO J...
Nah penyanyinya adalah sebuah groub band bernama "PILOT" dan judul lagu di iklan MIO J tersebut adalah " Its' Magic"

berikut lyric dan videonya...

Ho, ho, ho
It's magic you know
Never believe, it's not so
It's magic, you know
Never believe, it's not so


Never been awake
Never seen a day break
Leaning on my pillow in the morning
Lazy day in bed
Music in my head
Crazy music playing in the morning light

I love my sunny day
Dream of far away
Dreaming on my pillow in the morning
Never been awake
Never seen a day break
Leaning on my pillow in the morning light

Ho, ho, ho
It's magic, you know
Never believe it's not so
It's magic, you know
Never believe, it's not so




Yang mau download klik disini

Lyric Lagu Mungkinkah dari Stinky

1 Comment


Tetes air mata basahi pipiku

Di saat kita kan berpisah

Terucapkan janji padamu kasihku

Takkan kulupakan dirimu

Begitu beratnya kau lepas diriku

Sebut namaku jika kau rindukan aku

Aku akan datang


Mungkinkah kita kan slalu bersama

Walau terbentang jarak antara kita

Biarkan kupeluk erat bayangmu

Tuk melepaskan semua kerinduanku



Lambaian tanganmu iringi langkahku

Terbersit tanya di hatiku

Akankah dirimu kan tetap milikku

Saat kembali di pelukanku


Begitu beratnya kau lepas diriku

Sebut namaku jika kau rindukan aku

Aku akan datang


Mungkinkah kita kan slalu bersama

Walau terbentang jarak antara kita

Biarkan kupeluk erat bayangmu

Tuk melepaskan semua kerinduanku



Kau kusayang

Slalu kujaga

Takkan kulepas selamanya

Hilangkanlah

Keraguanmu pada diriku

Di saat kujauh darimu

LYRIC LAGU SEPARUH AKU - NOAH

1 Comment
LYRIC LAGU SEPARUH AKU - NOAH


Dan terjadi lagi
kisah lama yang terulang kembali
kau terluka lagi
Dari cinta rumit yang kau jalani

Aku ingin kau merasa
kamu mengerti aku mengerti kamu
aku ingin kau sadari
Cintamu bukanlah dia


Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Ku ada di sini
Pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu
Didekatmu saat engkau terjatuh


Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku
menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
karena separuh aku dirimu

Lihat lyric lagu NOAH lainnya disini

Tak Kuasa Lyrics-Hamdan ATT

Add Comment
Hamdan ATT - Tak Kuasa Lyrics

ingin ku mencoba tuk melupakanmu
namun bayanganmu menggoda selalu
serasa ku tak kuasa untuk berlari darinya
kemanapun saja ku pergi melangkah
bayangan wajahmu menjelma menggoda

betapa ku menderita, terjerat di lembah duka
terasa hampa hidupku sejak berpisah denganmu
daripada sakit hati lebih baik putus cinta

ingin ku mencoba tuk melupakanmu
namun bayanganmu menggoda selalu
serasa ku tak kuasa untuk berlari darinya
kemanapun saja ku pergi melangkah
bayangan wajahmu menjelma menggoda

betapa ku menderita, terjerat di lembah duka
terasa hampa hidupku sejak berpisah denganmu
daripada sakit hati lebih baik putus cinta

ingin ku mencoba tuk melupakanmu
namun bayanganmu menggoda selalu
serasa ku tak kuasa untuk berlari darinya
kemanapun saja ku pergi melangkah
bayangan wajahmu menjelma menggoda


Lihat kumpulan Lirik Lagu Hamdan ATT lyrics.

Termiskin di Dunia Oleh Hamdan ATT

Add Comment
Hamdan ATT - Termiskin di dunia
Hamdan ATT


Bukan ku menolakmu untuk mencintaiku
Tetapi lihat dulu siapakah diriku
Karna engkau dan aku sungguh jauh berbeda
Kau orang kaya, aku orang tak punya 

Sebelum terlanjur pikir-pikirlah dulu
Sebelum engkau menyesal kemudian

Jangankan gedung, gubuk pun aku tak punya 
Jangankan permata, uang pun aku tiada 
Aku merasa orang termiskin di dunia 
Yang penuh derita bermandikan air mata 

Itulah diriku kukatakan padamu
Agar engkau tahu siapakah diriku

Lihat kumpulan Lirik Lagu Hamdan ATT lyrics.

Soundtrack iklan Chevrolet Aveo

10 Comments
Gara-gara penasaran sama lagu yang menjadi soundtrack iklan mobil di TV,langsung aja nyari di google..eh taunya ketemu...jadi babloglo coba sharing buat teman-teman. jadi gini..iklannya adalah iklan mobil Chevrolet Aveo. Nah lagunya itu berjudul “We Are Young” dan yang menyanyikannya adalah sebuah band indie pop asal kota New York, Amerika Serikat bernama Fun, band ini kalau menurut profil di Wikipedia dibentuk pada tahun 2008 yang lalu dan beranggotakan 3 orang yaitu Nate Ruess (lead vocals), Andrew Dost (piano) dan Jack Antonoff (guitar, drums). Berikut saya embed video klip Fun feat. Janelle Monáe - We Are Young yang merupakan lagu soundtrack dari iklan Chevrolet Aveo.


Inilah bentuk Hinaan Antar Sesama Orang Malay

Add Comment
Foto ini babloglo ambil dari salah satu halaman facebook milik orang malaysia..
Jadi klo ada yang ngotot ato marah-marah jangan ke babloglo yah..ini cuma sharing aja...hehehe skalian memberikan contoh agar kita sesama warga negara sendiri tidak saling mencaci..



jadi gini critanya...kayanya salah satu web asal malaysa membuat sebuah ulasan berupa tarian budaya...nah diakhir artikel disematkan kata-kata yang tidak wajar..yah semacam meng olok-olok lah...
mungkin ato bisa jadi ini karma juga yah..yang biasanya mereka sring melakukannya ke bangsa kita, dan akhirnya mereka sendiri yang menghina sesama mereka..

mudah-mudahan kita bisa mengambil hikmahnya dari kejadian ini....

ini link foto dari facebooknya..
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=359279880813902&set=a.330566510351906.75725.326115194130371&type=1&relevant_count=1&ref=nf

Bendera Amerika Serikat jatuh, Apakah ini Pertanda,..?

Add Comment
Bendera Amerika Serikat jatuh, Apakah ini Pertanda,..?
Siapa yang bisa menduga kejadian memalukan ini bisa terjadi..sebuah video memperlihatkan bendera Amerika Serikat jatuh saat dikibarkan pada Olimpiade London 2012.
Insiden ini berlangsung saat lagu kebangsaan The Star-Spangled Banner berkumandang untuk mengiringi kemenangan Serena Williams berhasil merebut emas di cabang olah raga tenis tunggal putri.
Apakah ini ada pertanda lain... Berikut Videonya:

Alat Buat Cewek Biar Bisa Kencing Berdiri

4 Comments
Mungkin alat ini perlu dimiliki para cwek-cwek yang lagi tergesa-gesa klo pengen pipis.. beberapa riset membuktikan klo cwok lebih cepat pipisnya ketimbang cewek karena cwok pipisnya berdiri...jadi lebih sigap dari pada cwek yang harus jongkok trus berdiri lagi saat telah selesai pipis.. nah untuk itulah alat ini diciptakan..biat gk membuang waktu cwek klo lagi pipis..

from : 9gag

Kecelakaan Mobil di tahun 2012

Add Comment
Banyak kejadian yang terjadi di jalanan..salah satunya adalah kecelakaan mobil, baik yang disebabkan oleh pengendara yang lalai sampai yang disebabka oleh kesalahan teknis dari kendaraan itu sendiri.. berikut rangkuman video kecelakaan mobil yang terjadi di tahun 2012 ini..

Wow..Cewek Asal Ukrania Persis Seperti Barbie Sexy

5 Comments
Pernahkah Anda mendengar tentang seorang cewek bernama Valeria Lukyanova? yang berumur 21 tahun berasal dari Ukraina.
Cewek ini sangat mirip dengan sebuah barbue yang biasa dimainkan oleh para anak-anak cewek.

Ia semakin terkenal di dunia maya..dan Valeria mulai menemukan penggemar di Perancis dan tempat lain di Eropa.

Nah bagaimana dengan pendapat Anda?Apakah ua benar-benar mirip dengan barbie yang sexy sekali,,,?

Gempa 8,5 SR, Air Sungai Krueng Aceh Surut

1 Comment
Gempa 8,5 SR, Air Sungai Krueng Aceh Surut
Gempa 8,5 SR, Air Sungai Krueng Aceh Surut PTWC memprediksi, jika terjadi tsunami, gelombang itu diperkirakan tiba pada pukul 16.21 Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika merilis kekuatan gempa yang mengguncang wilayah Sumatera, Rabu 11 Maret 2012. Data terbaru menunjukkan kekuatan 8,5 skala richter. Sebelumnya diumumkan berkekuatan 8,9 SR. Pacific Tsunami Warning Center yang berkedudukan di Hawaii melansir waspada tsunami sesaat setelah gempa 8,7 skala Richter mengguncang laut dekat Simeuleu, Nanggroe Aceh Darussalam. PTWC memprediksi, jika terjadi tsunami, maka gelombang itu diperkirakan tiba pada pukul 16.21 di Simeulue, pukul 16.31 di Banda Aceh, pukul 17.17 di Padang, Sumatera Barat, dan pukul 17.38 di Bengkulu. Pantauan VIVAnews saat ini Sungai Krueng Aceh tampak surut. Kendati demikian belum bisa dipastikan apakah surutnya sungai ini terkait dengan gejala datangnya gelombang tsunami. Salah satu ciri datangnya tsunami memang adanya penyurutan permukaan air laut. Menurut PTWC, bila terjadi tsunami akibat gempa ini maka bisa menjangkau pesisir sejumlah negara di sekitar Samudera Hindia seperti India, Sri Lanka, Australia, Myanmar, Thailand, Maladewa, Malaysia, dan Madagaskar. Berikut kemungkinan gelombang tsunami sampai daratan :
: Simeulue 16.21 WIB
Banda Aceh 16.31 WIB
Siberut 16.41 WIB
Padang 17.17 WIB
Bengkulu 17.38 WIB
Cilacap 19.05 WIB
Bandar Lampung 19.13 WIB
Bali 19.53 WIB
Kupang 20.38 WIB
Belawan 20.48 WIB

Gempa Aceh 8.5SR, Berpotensi Tsunami

1 Comment
Gempa Aceh 8.5SR, Berpotensi Tsunami
Peringatan Dini Tsunami di BENGKULU,LAMPUNG,NAD,SUMBAR,SUMUT, Gempa Mag:8.9SR, 11-Apr-12 15:38:29WIB, Lok:2.31LU,92.67BT,Kdlmn:10Km::BMKG

Pemutakhiran Peringatan Dini Tsunami di NAD,SUMUT,SUMBAR,BENGKULU,LAMPUNG, Gempa Mag:8.5SR, 11-Apr-12 15:38:33WIB, Lok:2.40LU,92.99BT,Kdlmn:10Km::BMKG

JAKARTA, KOMPAS.com -Gempa yang mengguncang Aceh, Rabu (11/4/2012) berkekuatan 8,5 Skala Richter (SR) dan berpote tsunami. Demikian dilaporkan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG). Data BMKG, gempa mengguncang pukul 15.38 WIB. Pusat gempa di perairan sebelah barat Aceh. PADANG, KOMPAS.com -Warga Kota Padang, Sumatera Barat Kamis (11/4/2012) sore berhamburan ke luar rumah dan ged perkantoran akibat dikejutkan guncangan gempa yang dirasakan dengan getaran cukup lama. Gempa terjadi pada Rabu sekitar pukul 15.41 WIB. Warga terlihat panik dan arus lalu lintas terlihat padat di kawasan jalan Kampung Nias Padang. Sebelumnya, Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), merilis terjadi gempa 8,5 Skala Richter berkedalaman 1 dengan sumber gempa 364 km barat daya Kabupaten Simeulue pukul 15.38 WIB. Gempa berpotensi tsunami.

Vivanews Quote: Gempa terasa kuat di Padang. "Agak mirip dengan gempa tsunami Mentawai. Gempa dengan kekuatan 8,9 skala Richter mengguncang Bengkulu, Lampung, Naggroe Aceh Darussalam, dan Sumat Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menyebut, gempa terjadi pukul 15.38 WIB dengan kekuatan 8, Richter. Di koordinat di 2.31 Lintang utara dan 92.67 Bujur Timur. BMKG mengeluarkan peringatan tsunami, warga diminta waspada. Kontributor VIVAnews.com di Padang, Eri Naldi mengabarkan, gempa terasa cukup kuat di Padang. "Lembut dan aga mirip dengan gempa tsunami Mentawai beberapa waktu lalu," kata dia.

Uang 3 Miliar di pampang di jalanan

3 Comments

bukannya tidak beralasan uang tersebut di pampang dengan hanya ditutupi oleh kotak kaca..
tapi lihat saja orang yang berusaha untuk memecahka kotak kaca tersebut.
sekalipun ia telah berusaha lebih, tetap saja kotak itu tetap berdiri dan tidak hancur seperti yang ia inginkan..
sebenarnya ini adalah bentuk dari test sebuah keamanan kaca. makanya didalam kaca tersebut di isi uang 3 miliar,,,sehingga menarik minat para kriminal untuk mengambilnya...
tapi alhasil tidak ada pengaruh deh kayaknya...kotak tersebut masih berdiri dengan kokoh..  :P

Lantai rumah dari ribuan uang koin

1 Comment
Sangat kreatif..mungkin sekedar iseng yang membuat nilai seni yang tinggi..
dan ini lah hasilnya..
sebuah ruangan yang lantainya tersusun ribuan uang koin..
penuh kesabara pastinya untuk menyusun koin ini. tapi alhasil sebuah nilai seni yang tidak terhingga..

5 Manusia Yang Berdedikasi

1 Comment
1. Noam Chomsky Linguis, Aktivis politik dari Amerika Serikat
2. Stephen Hawking, Fisikawan dari Inggris
3. Grigory Perelman, Matematikawan dari Rusia
4. Terence Tao, Matematikawan dari Australia
5. Edward Witten, Matematikawan dan fisikawan dari Amerika Serikat...

lihatlah manusia ini...begitu jenius dan memiliki kecerdasan yang luar biasa...
tapi pertanyaan saya adalah ..apakah mereka sudah sampai pada rasa ingin tau yag paling puncak..
apakah mereka sudah mendapatkan apa yang mereka inginkan...?





image: uniknya.com