Uang 3 Miliar di pampang di jalanan


bukannya tidak beralasan uang tersebut di pampang dengan hanya ditutupi oleh kotak kaca..
tapi lihat saja orang yang berusaha untuk memecahka kotak kaca tersebut.
sekalipun ia telah berusaha lebih, tetap saja kotak itu tetap berdiri dan tidak hancur seperti yang ia inginkan..
sebenarnya ini adalah bentuk dari test sebuah keamanan kaca. makanya didalam kaca tersebut di isi uang 3 miliar,,,sehingga menarik minat para kriminal untuk mengambilnya...
tapi alhasil tidak ada pengaruh deh kayaknya...kotak tersebut masih berdiri dengan kokoh..  :P

Share this :

Previous
Next Post »
3 Komentar
avatar

Kalo pake tank kayanya ancur juga ya....hehehe

Balas
avatar

Idenya luar biasa bagus, karena menimbulkan sensasi. Klo di indonesia ibarat berita sudah masuk gosip infotaiment pasti segera melebar kemana-mana. Salam Palanta

Balas
avatar

Kalo Indonesia gak sampai semenit pasti amblas itu uang + kaca-kacanya (atm aja digotong wkwkwk...)

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔