BaBlogLo Ngakak : Ternyata Mie Juga Punya "SNI" yah...

BaBlogLo ngak nyadar deh kalo Mie Instant punya SNI juga...
Kalian pasti tau SNI kaan...? yang gk tau BaBlogLo kasih tau kepanjangannya aja yah... SNI itu merupakan kependekan dari "Standar Nasional Indonesia"
BaBlogLo yang taunya yang memiliki SNI adalah berupa peralatan terutama peralatan ato attribut keselamatan...klo makanan sih BaBlogLo gk pernah nemuin...
nah kira Standar dalam kategori apa yah pada Mie Instant Ini...kira-kira ada yang tau gk...
Yang tau tulis dikomentar yahh..

Share this :

Previous
Next Post »
5 Komentar
avatar

mangkokx itu loh yg SNI #ngakak

Balas
avatar

aku pikir juga mangkoknya yang SNI..bukan minya hhehehe

Balas
avatar

kayaknya bener tuh sama temen2,
mangkok nya yg lebel SNI
wkwk

Balas
avatar

yang punya blog mendingan belajar lagi deh... jangan hanya mengetengahkan suatu masalah sebelum mencari jawaban sendiri terlebih dahulu

Balas
avatar

emg salah ya bro...mnurut gw sih fine2 aja, prasaan gk da yang salah di blog ini..
sebenarnya tergantung pembaca aja untuk memilah2nya..gk usah disalahin yang bikin blog ini..hahahha
lanjutkan aja babloglo...jadikan ini komentar yang membangun blog ini untuk menjadi besar...
main2 ke blog aq jg yah mbak mega...
http://alginblog.blogspot.com

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔