BaBlogLo Kecam : Tentara Memukul Domba Dengan Tongkat Baseball


Taik anjing.....teganya tentara ini menyiksa seekor domba...
tak tanggung-tanggung, domba ini dipukul dengan tongkat baseball...
Taik anjing,,taik kucing, taik babi buat yang memukul neh domba...

Share this :

Previous
Next Post »
6 Komentar
avatar

apa salah domba tersebut, sampai dipukul dengan kejam seperti itu,, bener-bener gak berprikemanusiaan...

Balas
avatar

Ini tentara amerika ya ??

Hahahahaha, tentara anjing

Balas
avatar

ane sumpahin untuk tentara amerika matinya di pukul seperti itu :(

Balas
avatar

Kasihan banget tuh dombanya, gw sumpahin tuh manusia kalo ngupil upilnya ketelen molo

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔