Mau belanja dapat cashback...? Daftar di shopback.co.id aja....

5 Comments
Buat kamu yang suka belanja online di bukalapak, tokopedia,lazada,mataharimall dll...
dapatkan cashback sampai 50% lho dengan daftar disini...

Ingat dengan mendaftar di link ini kalian dapat bonus Rp.25.000
dan jika ingin berbelanja dengan mendapatkan cashback harus wajib menggunakan shopback ini agar cashbacknya bisa masuk ke akun kamu.
mudah kan..
cashback ini akan selalu kamu dapat setiap transaksi lho...


Berikan temanmu Rp 25.000 & Kamu akan diberi hadiah Rp 25.000 setelah mereka melakukan pembelian!

Step 1 : kamu sebarkan link yang kamu dapat setelah mendaftar tadi ke temanmu lewat email, Facebook, Twitter dan lainnya!

Step 2 : jika teman kamu Telah Mendaftar dan mendapatkan Rp 25.000. Temanmu akan menerima bonus tambahan sebesar Rp 20.000 setelah melakukan pembelian pertama.

Step 3 : Kamu mendapatkan Rp 25.000 setelah temanmu berbelanja dengan total minimum Rp 125.000 dan ketika cashback mereka bisa di-klaim!

Dan promo menariknya adalah....

 https://www.shopback.co.id/?raf=vMxeiD

KATA MUTIARA BUAT LGBT...LEBIH GOBLOK dari BINATANG TERNAK....!!!

Add Comment
INILAH KATA MUTIARA YANG COCOK BUAT LGBT...
DAN SAYA SETUJU....



DAN INI YANG DIUCAPKAN OLEH ADRIANO RUSFI SEORANG PSIKOLOG

LGBT PENYAKIT MENULAR
MEREKA SADAR PERTUMBUHAN JUMLAH MEREKA HANYA BISA DILAKUKAN LEWAT PENULARAN....MENGINGAT MEREKA TAK MUNGKIN TUMBUH LEWAT KETURUNAN,,,
MEREKA SADAR TANPPA PENULARAN MEREKA AKAN PUNAH...!!!


#TOLAKLGBT
SELAMATKAN GENERASI MUDA INDONESIA DARI PENYIMPANGAN PERGAULAN
LESBIA GAY BISEKSUAL TRANSGENDER.

SOURCE : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205612537741692&set=a.10200658691898642.1073741825.1500923258&type=3&theater

WAJIB DIRENUNGKAN UCAPAN BOB SADINO INI.....!!!BANGUN TIDUR ANDA MINUM APA...?

1 Comment



Bob Sadino :
● Bangun tidur anda minum apa?
Apa Aqua? (74% sahamnya milik Danone perusahaan Perancis) atau
Teh Sariwangi (100% saham milik Unilever Inggris).
● Minum susu SGM (milik Sari Husada yang 82% sahamnya dikuasai Numico
Belanda).
● Lalu mandi pakai sabun Lux dan Pepsodent (Unilever, Inggris).
● Sarapan?
Berasnya beras impor dari Thailand (BULOG-pun impor), gulanya juga impor
(Gulaku, Malaysia).
● Mau santai habis makan, rokoknya Sampoerna (97% saham milik Philip Morris
Amerika).
● Keluar rumah naik motor/mobil buatan Jepang, Cina,India, Eropa tinggal pilih.
● Sampai kantor nyalain AC buatan Jepang, Korea, Cina.
● Pakai komputer, hp (operator Indosat, XL, Telkomsel semuanya milik
asing; Qatar, Singapura, Malaysia).
● Mau belanja?
Ke Carrefour, punya Perancis. Kalo gitu ke Alfamart (75% sahamnya Carrefour).
Bagaimana dengan Giant? Ini punya Dairy Farm International,
Malaysia yang juga Hero.
● Malam-malam iseng ke Circle K dari Amerika.
● Ambil uang di ATM BCA, Danamon, BII, Bank Niaga, ah semuanya sudah
milik asing walaupun namanya masih Indonesia.
● Bangun rumah pake semen Tiga Roda Indocement sekarang milik Heidelberg
(Jerman) (61,70%). Semen Gresik milik Cemex Meksiko, Semen Cibinong punyanya
Holcim (Swiss).
Masih banyak lagi kalo mau diterusin. By the way, BB atau HP anda pun
buatan 'luar' dan masih banyak lagi belum dari makanan
CUMA KORUPTOR aja yang Asli Produk Indonesia..!!! **upsss sorry**
Tanpa mereka mungkin kita susah maju karena pekerjanya juga banyak warga indo
tapi yang harus di banyakin itu yah para pengusaha asli Indonesia biar seimbang.
Semoga generasi penerus kita bnyak yang jadi pengusaha dan bukan bekerja dengan org lain.


SOURCE :https://www.facebook.com/photo.php?fbid=740936172708776&set=a.288010941334637.1073741825.100003772002641&type=3&theater

INI PESAN BUAT TEMAN YANG SUKA GRATISAN....HAAAAA...HARI GINI MASIH GRATISAN....

Add Comment
Hargai diri sendiri. .
Jaga mentalmu dari segala yg pengennya gratisan😊
Hargai diri .. itu akan lebih terhormat 
dishare oleh 
Mahardini YuNiar lewat akun facebooknya


😊
SILAHKAN SHARE KEMANA AJA TUJUKAN BUAT TEMAN-TEMAN KAMU YANG SUKA GRATISAN DAN TIDAK MENGHARGAI USAHA ORANG LAIN..



source : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1107090795987822&set=a.251408948222682.69926.100000607364724&type=3&theater

Perusahaan ini tidak memperbolehkan karyawan berjilbab..yang NGOTOT dipersilahkan pindah

Add Comment

Perusahaan TIDAK MEMPERBOLEHKAN KARYAWAN BERJILBAB...
Ini sudah komitmen perusahaan..bagi yang ngotot..silahkan pindah ke perusahaan lain...
perusahaan tidak peduli jika dianggap melanggar HAM...
ini merupakan aturan yang harus ditaati karyawan...
JILBAB DIPERBOLEHKAN HANYA UNTUK KARYAWATI SAJA...
SEKIAN TERIMA KASIH..

ini pengumuman lengkapnya...

DERITA MINJEMIN DUIT KE TEMAN, PASTI KALIAN PERNAH.....

2 Comments
Ini lah nasib minjemin duit ke temen. ujung-ujungnya kita akan berpikiran berbuat baik pun sulit...
cobe deh pikir...
- bila ngak minjemin duit, dikata PELIT
- saat sudah minjemin, temen posting makan mewah, travel sana sini, dalam hati kita Hanya Allah yang tahu
- dia santai, jadi lupa utang
- dia lupa kita jadi ngak enak nagih
- saat ditagih, alasannya macem-macem
- dinasehati dikit, malah marah-marah "sensi banget"
- dia marah-marah, ujung-ujungnya gk bayar utang,
- dia gk bayar utang , kita yang ngak dapat duit
- kita gk dapet duit , gantian kita yang butuh duit
- kita butuh duit, kita pula yang harus mikir masalah sendiri
bener bener sedih....
kalo tau begitu mending ngak usah aja cari masalah dari awal.

source : facebook

DI DENDA 2JUTA...ATURAN INI AKAN BUAT PARA JOMBLO SENENG,

3 Comments
peraturan unik
peraturan unik

bener-bener lucu aturan yang diberlakukan oleh salah satu pemerintah daerah, melarang pacaran .
klo kedapatan akan di denda Rp.2.000.000 dan kalo  ada yang melaporkan,
setengah dari denda diberikan ke si pelapor. mantaaapp para jomblo bakal seneng nih, dan pastinya para jomblo bakal hunting sampai targetnya ketangkep.
source : facebook

LUAR BIASA..ROMBONGAN MOGE INI MASUK KE JALUR BUSWAY, PENGENDARA PALING DEPAN MENGANGKAT JEMPOL.

1 Comment

Polisi mana berani nilang yg beginian, klw lo pekerja, karyawan, tukang ojek dan sebangsa nya baru Polisi berani.
itulah yang dilontarkan oleh pemilik akun facebook bernama Eris Riswandi
terlihat kekesalan yang luar biasa , karena akhir-akhir ini marak penilangan yang dilakukan oleh oknum kepolisian yang berujung uang damai. kalopun penilangan karena alasan atau pelanggaran yang masuk akal sih ngak papa sih.. tapi klo alasan penilangan yang tidak masuk akal ..ini patut dipertanyakan.. ya gk...?

Mobil Listrik Karya Anak Bangsa Dipinang Oleh Malaysia... Marah.???

Add Comment
Mobil Listrik Karya Anak Bangsa Dipinang Oleh Malaysia... Marah.???gk perlu marah...emang kenyataannya beitu ,,mau marahnya ke pemerintah saja.
Yak akhirnya Bung Ricky Elson dan mobil canggihnya si Selo dipinang Malaysia. Selamat ya om... salut...
Daripada kau dipenjara di Indonesia karena banyak yang tak suka jika anak bangsa terlalu cerdas, di Malaysia sana kau lebih layak. Kau orang Padang kebanggaan Negri ini. Pencipta 14 paten teknologi di Jepang yg membuat semua ilmuwan di Jepang geleng2. Tapi disini malah kau diancam penjara. Pejabat sini doyannya cuma tidur di atas ranjang 12milyar. Bukan menikmati hasil karyamu yg mendunia itu. Selamat berkarya om Ricky Elson smile emoticon jayalah terus Malaysia... terimakasih sudah menyelamatkan om Ricky Elson.
by ~ Oki Andrealasson
TERKUTUK MEMANG
‪#IndonesiaHebat‬ !!!
begitulah berita yang dikutip dari facebook oleh babloglo, sungguh menyedihkan. dan saya selalu bertanya-tanya kepada domba domba di suara rumput liar.

LUAR BIASA...!!! MUSEO ATLANTICO : MUSEUM BAWAH LAUT PERTAMA DUNIA

Add Comment
Museo Atlantico ialah museum bawah laut pertama yang dibuka di dunia. terletak dikedalaman 14 meter di bawah permukaan Lautan Atlantik. Sebanyak 35 patung ukiran batu diletakkan di dalam museum unik ini penciptanya sendiri adalah Jason deCaires Taylor dan foto-foto ini dirilis melalui akun instagramnya http://instagram.com/jason_decaires_taylor. dan ia akan membuka secara resmi museum ini kepada orang ramai pada tangga 25 Februari akan datang.
Sungguh karya luar biasa...









ini akan mengingatkan kita tentang bahaya rumah kaca, yang semakin terasa terhadap air laut yang semakin naik volumenya.

7 Foto Yang Membuktikan raksasa itu ada

Add Comment


Gambar: via Business Insider
7 Foto Yang Membuktikan raksasa itu ada, mereka adalah para pemain NBA. para pemain basket legendaris ini memiliki tubuh yang sangat besar sehingga bagi orang normal terlihat seperti raksasa di cerita dongeng. tapi ini nyata dan terbukti kalo raksasa itu ada.



 ia ditemukan oleh pelatih basket Dale Brown - ia sudah 5 kaki, 10 inci



"Shaquilla Gorilla," itu julukan dari si tangguh ini.








Pemain NBA kedua terberat yang pernah memecahkan rekor untuk jangkauan vertikal tertinggi



Dia salah satu dari dua pemain NBA kehilangan lebih dari 5.000 lemparan bebas.

berita lengkapnya mending di baca di http://scribol.com/pop-culture/celebrities/photos-shaquille-oneal-giant soalnya bahasa inggris, susah translatenya.

Yang Jomlo Harus Lihat Ini..!!! Dijamin Nyesek...

1 Comment
Yang Jomlo Harus Lihat Ini..!!! Dijamin Nyesek...
Kalian para jomlo...kenapa masih jomlo sih..apa minder karna kamu jelek...klo bener, kamu liat inih foto-foto. dijamin bikin kamu nyesek... tapi ambil positifnya yah...jangan sampai kamu bunuh diri terjun dari gedung tinggi.
nih buat jomblo..selamat menikmati
Pria beruntung dalam foto itu bernama Pan, trainer di sebuah perusahan bernama 4 Academy.

“Happy time with my wife,” kata pria asal Phnom Penh, Kamboja itu sembari memamerkan foto-foto mesra bersama istrinya tercinta.

Bisa jadi, inilah yang disebut dengan cinta buta dan cinta sejati.

Emang nggak semua cewek melihat sosok pria dari harta maupun muka, tapi ada juga yang benar-benar melihat hati sang pria.

Walau mukanya hitam legam

Rambut keriting trendi

Tampang pas-pasan menurut versi kalian sendiri

Kalau cowoknya baik, pastinya bakal ada wanita yang klepek-klepek

Buat yang percaya sama hal ini, janganlah sedih untuk terus mencari

Buktinya pria ini aja bisa kok

Coba deh cek cermin, trus bandingin mukamu sendiri sama muka Pan

Ganteng mana?

Semangat bro.

Jangan teriris dan sakit, karena itu berarti kamu juga bisa dapat pacar sexy kayak gini.
Bikin iri? Sabar ya nak. Puk puk deh…

source : terselubung.in