Unik...Sofa Terbuat Dari Susunan Bola Takraw..

Sangat kreatif..
kevin yu-jui chou menampilkan hasil karya sebuah sofa yang terbuat dari susunan bola takraw.
Sofa ini berukuran 52 x 166 x 70 cm denga ketinggian 35cm
Sofa ini akan dipamerkan di Triennale di milano selama seminggu.


















Source : designboom

Share this :

Previous
Next Post »
9 Komentar
avatar

wuuihh keren2 tuh sob,, kreatif bgt yg bikin,, ehhehe,, thx atas infonya,, happy blogging.. :D

Balas
avatar

keren.... empuk tuh pasti
jangan lupa mampir balik and follow/join blog saya :)

Balas
avatar

Wow emang unik, takraw kan pernah populer di Indonesia kok sekarang jarang liat yang main yah...

Balas
avatar

benar-benar kreatifitas idea yang luar biasa :)

Balas
avatar

Maaf ya mbak saya baru bisa membalas kunjungan, baru ada waktu buat nge-Blog, support dari saya semoga BaBlogLo makin sukses deh.

Balas

ngoceh boleh no spam okey...

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔